XJR-Club Russia > Общение
Что за зверь yamaha srx400 (600)??
Эйх:
--- Цитата: Паха от 28 Сентября 2012, 21:12:18 ---Srx 400 тоже привлекает как коферейсер..ребята смущают 33 лошади.. *repa* ::)или я как новичок никогда не ездивший на дорожниках не почую этой нехватки??на эндуре гонял wr450 у него тоже вроде лошадей немного)))
--- Конец цитаты ---
Почему смущают именно лошади? Это же самая пространная характеристика в ПТС, нужная только для того, чтобы похвастаться ей в рекламных проспектах.
SRX и SR - одностволки, со всеми вытекающими. Они никогда не будут крутиться до 15k rpm и хвастаться большим количеством лошадей. Их соль в другом, совсем в другом. Нужно просто-напросто помнить об этом.
Паха:
В чем соль их подскажи пожалуйста.... ::)
::)
технолог:
--- Цитата: Паха от 29 Сентября 2012, 16:53:43 ---В чем соль их подскажи пожалуйста.... ::)
--- Конец цитаты ---
сел бухущщий в дымину и погнал...
шибко не разгонишься (чахлинький), значит не убьешься. И если бахнешься все таки, ломать там нечего - будет ездить и ездить
:D :D
уXaJoR:
Хрень редкостная эти моты. Как бы там их не любили за неприхотливость, надежность и пущие "прелести", одностволка есть одностволка. Вибрации в определенном коридоре оборотов жуткие, но на низах действительно тянет. Пик ускорения где то в 5-6.5 к оборотов. Узкий как доска, мне это не нравится, смотришь на него спереди, фара шире чем сам мотоцикл. Со вторым номером становится ощутимо медленнее, хотя ему простительно. Но удобен зараза. Легко управляется, рулится очень просто, повадки велосипеда с прицепленным к нему мотором. Мотор жутко надежен, единственная проблема с ним которая может приключится, кончится бензин, ну или масло :) Что еще сказать то даже незнаю. Один тормозной диск, его хватило мне чтобы попытаться заблокировать колесо, получилось. В общем тормоза адекватны динамике, единственное ж, все таки, Паха, посмотри, действительно ли ты хочешь его, или же это вопрос финансов? На мой взгляд лучше месяц другой потерпеть, подкопить денег, и взять 400ссм 4L мот. Считаю срх сугубо коллекционной, сектантской вещью. Ибо на ней в лучшем случае ты будешь чувствовать себя "хоть с каким то мотоциклом". Мое мнение, не стоит брать
уXaJoR:
Никита правильно сказал, прелесть этих мотов совсем в другом. И кстати еще вещь которую подтверждаю, то, что если мотоцикл этот уставший, его сразу видно. Ничего не скроешь.
Навигация
Перейти к полной версии