XJR-Club Russia > Юмор

ну начну я))

<< < (33/204) > >>

Marushin:
А чего разве не смешно?
Я поржал, а креатив какой. Весь сайт прочитал.

Вот ведь блин и мне настроение подпортили. Не пойму только нахрена на свой счет все воспринимать. Если бы я хотел кого обидеть/оскорбить и т.п. я бы каждому/поименно сказал в лицо. Я уже взрослый мальчик и не боюсь высказывать все, что я думаю о ком либо.

Если я нарушил какой либо пункт правил форума либо человеческое отношения между людьми. Пусть Антон рассудит, как основатель данного форума. Отправил ему сообщение.

Большой Брат:
Эй, братва, вы чЁ тут "извиняться" тему разводите... Никто не на что не обиделся, во всяком случае я  :) Читайте по слогам...
--- Цитата: Большой Брат от 07 Декабря 2011, 00:11:06 ---Юморно, но... сука, всё равно обидно  :(

--- Конец цитаты ---
ЮМОРНО, а обидно, что послали не куда нибудь, а именно НАХ*censored*Й, но так не принуждённо, что выбора не пойти в указанном направлении не было...
--- Цитата: maxim1300 от 07 Декабря 2011, 00:38:25 ---Сань, да ладно те. Может товарищи выговор получили на работе, думают, зайду в Юмор, хоть посмеюсь, а тут твоя ссылка-посылка  :D . Конкретная  :D. Одно на другое наложилось, вот и реакция такая  :D

--- Конец цитаты ---
Макс, а вот это окончательно порвало  ;D

Большой Брат:
 *friends* МИР ВСЕМ *drink*

rey0723:
Вот и меня послали !!!              ,  мммдя , в плане юмора чот не очень !  Abmis-а обходим стороной , если это у него такой юмор, то что же будет если его разозлить?

Черный_Дракон:
Abmis, поржал  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии