XJR-Club Russia > Юмор

ну начну я))

<< < (34/204) > >>

Marushin:

А кто будет подкалывать  *pidr*, тому в личку пошлю ссылку  :D :D :D

Эх стариЧОКи  :P, я смотрю кто помоложе, тот в теме  :), а вам на смазочку пора  *drink*  подржавели :D :D :D

maxim1300:
Подолью масла в огонь  :D

*censored*
В ролике был посыл  :D

МотоГад:
Поколения разные,соответственно и воспитание.С одной стороны близость интересов (мото),многим ошибочно внушает ВСЕдозволенность в отношении с "близкими"(ведь только близкого можно по "матери" послать),НО с другой стороны,при толерантности и наличии юмора,не ВСЕ ...такие "шутки" могут понять,именно из-за воспитания (особенно поколение прожившее 90-е).
Я часто глядя на молодое поколение говорю...-Выбрали ПЕПСИ,и Свалили....

Marushin:
Макс, убил  ;D ;D ;D
Хотел еще фотку вставить, несколько провоцирующую, но "старички" боюсь не выдержат. Ладно харэ с этой темой ибо может в срач превратиться. Чуть взбудоражил умы и хватит.

МотоГад В смазку  *drink*.
Чем меньше будешь себе внушать разницу поколений, тем быстрее начнешь понимать, если конечно хочешь это поколение понимать. В этом вечная проблема отцов и детей. Все из внутри идет.  ;)и

Проще надо всем быть. Ты и я одной крови - человечьей  :)

МотоГад:

--- Цитата: Abmis от 07 Декабря 2011, 02:57:11 ---
МотоГад В смазку  *drink*.
Чем меньше будешь себе внушать разницу поколений, тем быстрее начнешь понимать, если конечно хочешь это поколение понимать. В этом вечная проблема отцов и детей. Все из внутри идет.  ;)и

Проще надо всем быть. Ты и я одной крови - человечьей  :)

--- Конец цитаты ---
Я в отличии от многих...НИЧЕГО Себе не внушаю (Слава Богу повзрослел...),Я просто ДУМАЮ! (как Чапай)))) И что интересно....разные поколения ПОНИМАЮ,но проблема в том,что Они (более молодые поколения),редко ДУМАЮТ,и совершенно НЕ хотят ПОНИМАТЬ что либо,что их НЕ касается прямо....
А про кровь человеческую...так её и проливают временами,и что интересно,по смешным поводам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии