XJR-Club Russia > Юмор

ну начну я))

<< < (135/204) > >>

inostranez:
Я уже всех достал с "летающим мужиком", но он опять дико в тему:

кому лень читать топик, дело было примерно так

Партизан:

--- Цитата: Евгений.xxx от 01 Февраля 2013, 01:32:11 ---нажили себе врага :-[...он будет мстить *swoon*.....во всем виноват Макс *rules*.... ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
В смысле - ХыЖ не будет продавать, затюнит его под Максовский один в один,
и будет бесчинствовать по городам Руси-Матушки, при этом называя себя Максом 1300???

maxim1300:

--- Цитата: RusFinist от 01 Февраля 2013, 01:33:01 ---бле@ть, Макс, нафига ты спросил у мальчика чем бумер лучше хыжера? ;D

п.с. реально неврастеник и истерик какой-то

--- Конец цитаты ---

Тём, ну интересно же  ::) :D

Прикинь, летом Женя подойдёт к нам, на ВДНХ, и снова про ветровик начнёт, мы ему в таком духе ответим  :D
 *bayan*

Валер, жжошь  ;D

Евгений.xxx:

--- Цитата: Партизан от 01 Февраля 2013, 01:44:04 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 01 Февраля 2013, 01:32:11 ---нажили себе врага :-[...он будет мстить *swoon*.....во всем виноват Макс *rules*.... ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
В смысле - ХыЖ не будет продавать, затюнит его под Максовский один в один,
и будет бесчинствовать по городам Руси-Матушки, при этом называя себя Максом 1300???

--- Конец цитаты ---
это один из вариантов   *popcorm*....мало ли что взбредет ему на ум  *repa*...)))

RusFinist:

--- Цитата: maxim1300 от 01 Февраля 2013, 01:46:38 ---
--- Цитата: RusFinist от 01 Февраля 2013, 01:33:01 ---бле@ть, Макс, нафига ты спросил у мальчика чем бумер лучше хыжера? ;D

п.с. реально неврастеник и истерик какой-то

--- Конец цитаты ---

Тём, ну интересно же  ::) :D

Прикинь, летом Женя подойдёт к нам, на ВДНХ, и снова про ветровик начнёт, мы ему в таком духе ответим  :D
 *bayan*

Валер, жжошь  ;D

--- Конец цитаты ---

я летом на ВВЦ не покажусь - меня после межсезонья Женек замучает - где брал, скока отдал, скока прет, скока жрет, а если из китая приспособить? :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии