Братья-не ругайте ТС. Сталкивался с разными заморочками и честно говоря не прикрытой цензурой на многих форумах. Знаю один где простое упоминание слова"политика" или того что имеет отличное от официального мнение наказывается автоматическим баном. Люди просто напуганы под угрозой закрытия. Местные гайцы контролируют форум изнутри. Кому интересно-в личку.
не айдем виноватого, придется тянуть спички
О ! А вот это ещё интереснее ! ЦитироватьБратья-не ругайте ТС. Сталкивался с разными заморочками и честно говоря не прикрытой цензурой на многих форумах. Знаю один где простое упоминание слова"политика" или того что имеет отличное от официального мнение наказывается автоматическим баном. Люди просто напуганы под угрозой закрытия. Местные гайцы контролируют форум изнутри. Кому интересно-в личку.Во как накрыло человека
Макс, человека реально напугала твоя кнопка!
Цитата: East от 01 Февраля 2013, 21:36:18Макс, человека реально напугала твоя кнопка!нет,аватарки он испугался .....я тоже поначалу думал,что злодей какой-то скрывается за этой авой
нет,аватарки он испугался .....я тоже поначалу думал,что злодей какой-то скрывается за этой авой
я плачу