Выдержки с мотофорума!
СТАНДАРТНЫЙ ТРОСИК МАЛОВАТ!!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
-------------------------------------------------------------
ТЕМА: Переделка вилки из стандартной в блатную
о 17" радиусах колеса как можно зделать из 18" колеса обода 17"
или 16" зделать 17" просто я хочу зделать 1 7" обод вобщем кто знает за раний спосибо
Neko - 4/8/2004 на 02:28
Народ! Подскажите чего надо заливать в гидр. тормоз от ИЖа.
А то я поломался и всё содержимое вытекло.
--------------------------------------------------------------
Мой друг Андрей придумал ступицу для автодиска 13-дюйм из двух Уральских ромашек, когда я это увидел то просто был в полном восторге так как не было ни одного "косяка" . Нужно толко взять две ступицы и болгарку и всё !!! Я был просто поражён его сообразительностью и умом , нигде такого ещё не видел...
----------------------------------------------------------------
Извиняйте ещё раз, но тут один хороший человек подарил насадки "Рыбии хвосты" на глушаки. Но вот проблема, диаметр глушака на пару мм меньше диаметра насадки. С трубой облом, такого диаметра на стройрынки нету. Что делать?
-----------------------------------------------------------------
седня вез коленвал свой на лисяпеде, и при очредном прыжке с высокого бардюра он это уж втретий раз упал на землю (первый раз в гараже с верстака на пол, второй раз там же только в яму) - ну да вот - у мяен уж соменния, хорош ли он
-----------------------------------------------------------------
Неделя геморроя и вазелином ничего мазать не надо!))
------------------------------------------------------------------
блин, а че на маховике 2 метки???
-------------------------------------------------------------------
Хочу попробовать поставить от Шевролета (модель не знаю пока)
ТЕМА: Где можно почитать про стуки?
КВ от М67 воткнётся в картер моего МТ?
--------------------------------------------------------------------
из трубки, сапуновой, как я понял,вместе с воздухом, вываливается гавно,
Регулировка клапанов или тепловой тюнинг
ты с эти поокуратний я скожу так люди такий зяряды делали колено розвалеволось
вырезали гильзы автомобилный гильзы ставели с поршнями зеркола тобиш стачевали всё лишний аш споршней грм на цэпи клапона от авеацэоного самолёта диски сцэплений сьачева вырезали их там чёта всё меняли 180 шпарит )))много чё там делали а самый главный секрет знаеш в чём в коробки расказэваю думаю поймёш 1 скорость это уних 2 2 это третий 3 это четвертой 4 это 5 Понел числа поменины мотик тока впуть принемает все 400 сотки одыхают
для Messer:ты нетак понел ))) гильзы это там где ходет поршэнь зеколо ещё звать ураловской вырезаеш а автомобильной подходящий встовляеш но там както надо встовлять
----------------------------------------------------------------------
Какой тюнинг можно повесить на мт 10-36 без расточки например какой порулёзней маслонасос поставить какого завода кованные поршня и пафосные кольца и какие ещё примочки посоветуете?
Кто-нибуть ставил стартёр на двигатель (типа как у машины)?
Мона ли на 650том двигле расточить котлы на 79 и постасить поршня от ОКИ
-----------------------------------------------------------------------
шпильки, которые притягивают ГБЦ к цилиндру?
------------------------------------------------------------------------
Почему коробка крепица тока на 3 шпильках и у кавото степень сжатия больше 9ти стоит?
--------------------------------------------------------------------------
Есть ли принципиальные различия в
системе смазки киевских двигателей К-750 и МТ-801?
---------------------------------------------------------------------------
Народ скажиет встанет или нет в картер от м -72 коленвал от днепра и ураловские горшки!?
------------------------------------------------------------------------------
Вариант для тюнинга стандартного двигла распредвалом от М72
----------------------------------------------------------------------------------
кора реальнавя - пытаясь стащить подшипник с калена, дабы заменить его новым - колено выскочило из тисков и упало мягко гря на пол, по полу прокатилось и свалилось еще в яму под гаражом, хорошо, что еще не в воду. Ну вот и вроде бы после сиих пируетом (со стола летело полметра, потом в яму тож где-то так, погнулся маслозаборник) вродеь шатуны сталю силней люфтить, но не чтоб шибко так. Вот не знаю - засел ли там тепреь дефект иль нет. Какие от этого бывают опасности, от падения тобишь. Учесть стоит что калне-то новое, точней с нового двигшаьтеля который я разобрал в поисках дефектов, от того что куплен он был в Соколях.
----------------------------------------------------------------------------------
Длинные волосы хорошо или плохо? Стричься мне или нет?
-------------------------------------------------------------------------------------
Б..!!! Е....ЫЙ В РОТ!!! С....И ПОЗОРНЫЕ!!!!! Какая-то б...дь сожрала мою запеканку!!!
Поставил в обед на холодильник, тянулся на цыпочках, с моим-то ростом, полил сметанкой, вареньем...думал на полдник съем... Х..Й ТАМ!! КАКАЯ-ТО С..А ЗАЛЕЗЛА В МОЮ ЗАНАЧКУ И СОЖРАЛА МОЮ ЗАПЕКАНКУ!!!! ААААА ПОРВУ НА...Й!!!
----------------------------------------------------------------------------------------
Изначально это был не мальтийский крест, а обычный немецкий. Просто он похож внешне.
-----------------------------------------------------------------------------------------
колесо Оки в жопу
-----------------------------------------------------------------------------------------
Geo88 - 29/8/2004 на 01:21
Во время езды мой днепр резко заглох
Как бы с толкача я его завел и остановился
Заглушил, выключил зажигание
Теперь самое главное, если в этот момент
Дергать спокойно за кик
То из сапуна до х...я белого дыма валит, и жидкость абсолютно белого цвета капает, причем капает, даже если за кик не дергать.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Масло вне подозрений
[Редактировано 28/8/2004 Geo88]
толян - 29/8/2004 на 02:23
а ты туда не дрочил?
?
---------------------------------------------------------------------------------------------
Собераем народ для протеста против езды в шлеме!
З.Ы. и ненадо как первый раз слюни распускать.......
З.З.Ы. Я например ездию без шлема, не для выпендрежа, а потомушто меня к этому принуждают.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Я собственноручно собрал ВШК - диск от М403, резина от Газели, я учел тот факт, что диск на 15, а резина на 16, но всетаки решил все это замутить посчитав что разница не велика и страшного ничего не будет