Мотобарахолка > Поменяю
компьютерное барахло
LeMort:
--- Цитата: Энди от 01 Октября 2012, 22:23:33 ---
--- Цитата: LeMort от 01 Октября 2012, 20:26:28 ---Как раз видюха умерла на днях! Чо там у тя с кулером? И ваще девайс как зовется, хар-ки?
--- Конец цитаты ---
ты издеваешься, да? я вот прям так все и помню... N9800GT-512MX-F-89-206-451306, еще могу сказать ее серийник и что мейд ин чайна, два видеовыхода, кулер помре милостью божьей и надо искать замену иначе греется как сковородка и глючит по черному... щас копался в коробке и нашел еще одну S3 Trio64V2/DX вроде 128 метров...
--- Конец цитаты ---
Ой, а скажи чо за нее хочешь ты, и пойдет она в ДДР 3? А тоя не особо с компами... ???
Энди:
--- Цитата: LeMort от 02 Октября 2012, 14:36:02 ---Ой, а скажи чо за нее хочешь ты, и пойдет она в ДДР 3? А тоя не особо с компами... ???
--- Конец цитаты ---
а что ты подразумеваешь под ДДР3 ? DDR3 - это вроде как тип памяти.
silwer:
--- Цитата: Энди от 02 Октября 2012, 14:19:10 ---это почему я некрофил? :( прошел штатный апгрейд, потроха в коробку и лежат себе...
--- Конец цитаты ---
Это я про S3 Trio64V2/DX :)
13. сервак интелевый двухпроцессорный, одноюнитовый, скази интерфейсы. -- А сфоткать не сможешь
? И хоть чего по его железу расскажи..
Энди:
--- Цитата: silwer от 02 Октября 2012, 15:46:00 ---Это я про S3 Trio64V2/DX :)
13. сервак интелевый двухпроцессорный, одноюнитовый, скази интерфейсы. -- А сфоткать не сможешь
? И хоть чего по его железу расскажи..
--- Конец цитаты ---
ну я и говорю - апгрейд прошел, побросал в все в ящик и забыл... по серваку могу сказать только что чистый интел, сборка весьма квалифицированными спецами (мы эти серваки в контору заказывали десятками). я его у них и заказал себе, когда планировал свой хостинг поднять - но не срослось :( серваку где-то лет 5-6 точно есть. через год пытался продать - но когда начали звонить барыги с предложением купить за 100 баксов и еще и привезти им - послал всех в лес... помню что два винта по 80 гиг, есть третий слот для винта, горячая замена (но не уверен), процы и память не помню - надо его заводить... стоит фрюха, вроде бы 7-й каррент... должны быть еще стоечные салазки.
Энди:
--- Цитата: Энди от 01 Октября 2012, 17:16:36 ---так, вот и мысля организовалась на что меняться - на достойную мамку для плэера... :D
--- Конец цитаты ---
так, мысля пошла лесом... на иксбите внушение сделали - не раскидываться такой крутой мамкой. причина тормозов похоже найдена - убунта память сожрала всю... вот теперь думаю - взять еще планку на 2 гига или уж сразу 2 по 4 гига? надо характеристики мамы смотреть...
Навигация
Перейти к полной версии