Мотобарахолка > Поменяю
компьютерное барахло
Энди:
разобрал старую аппаратную. штук 10 старых серверов, практически все на выброс. что-то в запчасти разберу - но штук пять отдать можно. одно, двух, четырех юнитовые стоечные корпуса. есть один древний бигтауэр - чуть не по пояс высотой - отдам со всеми потрохами - никому не надо? ;D ;D вся техника вполне рабочая - но грязная и древняя - лет по 5-10-15 работали. 386 архитектура. спарки не отдам - на запчасти пойдут :D :D :D в понедельник буду в аппаратной, могу сфотографировать. еще месяц поваляются - потом все разберу и рассортирую.
TeHeBuK:
Интересный вариант под эмбердед системы. С нетерпением жду конфигураций!
Энди:
--- Цитата: TeHeBuK от 31 Марта 2013, 02:00:24 ---Интересный вариант под эмбердед системы. С нетерпением жду конфигураций!
--- Конец цитаты ---
максимум что могу сделать - сфотографировать, дать названия, включить негде, мониторов нет, разбирать на месте - тесно. то что оно все на момент отключения работало - точно. просто некоторые с момента отключения простояли по три-четыре года, могут быть проблемы с кондерами.
Энди:
во вторник взяли за жопу пожарники - пять лет они не заглядывали, нарисовались.... пршлось разбирать бардак в аппаратной. всплыли еще парочка трикомов управляемых по 24 порта, с гиговыми sfp.
TeHeBuK:
--- Цитата: Энди от 31 Марта 2013, 12:18:55 ---
--- Цитата: TeHeBuK от 31 Марта 2013, 02:00:24 ---Интересный вариант под эмбердед системы. С нетерпением жду конфигураций!
--- Конец цитаты ---
максимум что могу сделать - сфотографировать, дать названия, включить негде, мониторов нет, разбирать на месте - тесно. то что оно все на момент отключения работало - точно. просто некоторые с момента отключения простояли по три-четыре года, могут быть проблемы с кондерами.
--- Конец цитаты ---
Что ж делать тогда? Дай хоть названия на то, что поновее. На форм-фактор побарабану, че нить придумаем.
Навигация
Перейти к полной версии