Мотобарахолка > Поменяю
компьютерное барахло
Энди:
--- Цитата: Nefer от 16 Мая 2013, 04:37:18 ---
--- Цитата: Энди от 15 Мая 2013, 22:33:03 ---потрошеные - там обычно остается корпус с блоком питания и мать с процем. или без блока. или без проца...
--- Конец цитаты ---
Блок питания и мать - в общем то единственное, что уникально для одноюнитовиков. Так что при их наличии это называется шасси и вполне легко и недорого добивается нужным до рабочего состояния. :) Так что тересно. :)
--- Конец цитаты ---
ну я бы не был так категоричен. там обычно еще блок кулеров бывает уникальный - и если они дохлые, то можно все выбрасывать... блоки питания легко находятся, мать - тоже. а вот кулеров черта с два найдешь.
Энди:
--- Цитата: Arsy104 от 16 Мая 2013, 16:53:14 ---Блин, ребята, а может у кого завалялась видюха на писиай експресс без внешнего питания....?? чисто в рабочую станцию воткнуть. А то тут блок питания на 300 ватт
--- Конец цитаты ---
какая-то экзотика... а просто писиай никак? или блок поменять?
Nefer:
--- Цитата: Энди от 16 Мая 2013, 18:00:57 ---
--- Цитата: Nefer от 16 Мая 2013, 04:37:18 ---
--- Цитата: Энди от 15 Мая 2013, 22:33:03 ---потрошеные - там обычно остается корпус с блоком питания и мать с процем. или без блока. или без проца...
--- Конец цитаты ---
Блок питания и мать - в общем то единственное, что уникально для одноюнитовиков. Так что при их наличии это называется шасси и вполне легко и недорого добивается нужным до рабочего состояния. :) Так что тересно. :)
--- Конец цитаты ---
ну я бы не был так категоричен. там обычно еще блок кулеров бывает уникальный - и если они дохлые, то можно все выбрасывать... блоки питания легко находятся, мать - тоже. а вот кулеров черта с два найдешь.
--- Конец цитаты ---
Кулера оригинальные только в ноутах. Да и то там оригинальны не сами кулера, а всякие интегрированные трубки-радиаторы-воздуховоды. В крайнем случае меняются моторы, остальное родное остается. А уж из совсем экзотики - дохлые моторы непринужденно ребилдятся, в отличии от мамки. Блоки питания - мобыть, я не занимался.
--- Цитата: Arsy104 от 16 Мая 2013, 16:53:14 ---Блин, ребята, а может у кого завалялась видюха на писиай експресс без внешнего питания....?? чисто в рабочую станцию воткнуть. А то тут блок питания на 300 ватт
--- Конец цитаты ---
Погляну, должно быть.
Arsy104:
Блок менять - совсем не бюджет, а что экзотичного в разъёме PCI Express?? ща вроде во всех мамках под видюху такие... agp я уже давно не видел...
Энди:
--- Цитата: Arsy104 от 17 Мая 2013, 16:33:50 ---Блок менять - совсем не бюджет, а что экзотичного в разъёме PCI Express?? ща вроде во всех мамках под видюху такие... agp я уже давно не видел...
--- Конец цитаты ---
экзотично без питания. блок питания 450-500 ватт стоит от 500 рублей. на савеле еще дешевле будет. куда уж бюджетней.
Навигация
Перейти к полной версии