Мотобарахолка > Поменяю

компьютерное барахло

<< < (13/14) > >>

Arsy104:

--- Цитата: Энди от 17 Мая 2013, 18:26:48 ---
--- Цитата: Arsy104 от 17 Мая 2013, 16:33:50 ---Блок менять - совсем не бюджет, а что экзотичного в разъёме PCI Express?? ща вроде во всех мамках под видюху такие... agp я уже давно не видел...

--- Конец цитаты ---
экзотично без питания. блок питания 450-500 ватт стоит от 500 рублей. на савеле еще дешевле будет. куда уж бюджетней.

--- Конец цитаты ---
Это всё замечательно, только тут такие корпуса и, соответственно, блоки... Что долго придётся подбирать форм фактор.... У меня вообще создаётся впечатление что производитель специально лепит в рабочие станции неформаты, дабы сдохло - меняй целиком. Тут даже кулера на проц какие то хитровы...нные...

SaShok:
У меня ахтунг, подох комп в мастерской.
Нужна материнка под 478 сокет (пень4) опционально с камнем , под агп видюху, можно без саты. Приму в дар или поменяю на что нибудь

Энди:

--- Цитата: SaShok от 01 Июня 2013, 03:21:00 ---У меня ахтунг, подох комп в мастерской.
Нужна материнка под 478 сокет (пень4) опционально с камнем , под агп видюху, можно без саты. Приму в дар или поменяю на что нибудь

--- Конец цитаты ---
лежит атомная материнка, разобрал за ненужностью комп... комп работал, материнка лежит больше года.

SaShok:
как и где забрать, что за нее должен буду ?

Ewil:
Валяются штукти 4 платы оперативки DDR-2 по 256мб, поменяю на что нибудь полезное или не очень на ЧОК или для дальнобоев)

думаю Энди не обидится, если я тут чутка вклинюсь))) а то из за мелочи плодить темы...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии