XJR-Club Russia > Разбор полётов
ДТП на Мкаде
orientnetzlo:
чуваш оборзел, сбил и не признался))
я обычно зеркала отрываю и со спокойной душой уезжаю дальше, но это уже если совсем крайний случай, когда просто забивают, за этот сезон однин здоровый лапух разбил в дребезки и вчера держась за зеркало погрозился чуреку что если не будет смотреть в это зеркало то я его оторву, он чуть ли не на колени встал от извинений, понятливый)
Энди:
ну я тоже сегодня вечером нотацию прочитал :D чел извинился :D
brilma:
Вчера, одна красавица, на красной Мазде, видать спешила куда -то, на перекрёстке, во время затора стала перестраиваться с левого рядя направо,посколько там стрелка налево, меня не видела, а я вправом ряду ехал , без поворотников , них *censored*не смотрела, а может и смотрела , НО ей туда нужнее....стала меня прижимать к бордюру..... я дал маленько газку продвинулся вперёд перед ней.. притормозил... смотрю на неё( ничего бить не стал, ломать смысла нет..)и думаю , что же она скажет...думал , что то путное... НО ЕЁ слова были такие... ЧТО СМОТРИШЬ???!!! и ещё с таким недовольством , что у меня даже в ответ ничего приличного не нашлось, ну а грубость( касательно женский пол) их всё равно не научить правильно ездить, тем более признать , что они не правы. *rules*
ИлюХа:
А я полностью одобряю такие вещи- если чел не понял по нормальному то только так. Нужно чаще бить еблеты этим тварям, только делать это очень аккуратно чтобы не загребли.
Грусно от всей этой хрени!
Для себя я понять не могу неужели аргессивно гонять на машинах среднего класса с затонированными руберойдом стеклами это модно?!
Шурик:
Недавно тоже одного чудика отоварили .Толи бухой был, толи обдолбенный. Но как зомби. Пропускаю пешика на нешеходке даже не доехав но зебры метра 1,5 Ехал кстати максимум 50 км/ч, ночь, дорога не освещённая. тот подходит ко мне и с видом зомби говорит.-вы меня пропустить должны :D Я аж растерялся блин- тебе чё надо говорю а тот грубить начал.ну друган мой 2 номером со мной ехал,слез и с мотака и ушатал чудовище))))) А очевидцы ментам сообщили. Пришлось ещё и от ментов вальнуть.
Хоть повеселились под закрытие сезона ;D.
Навигация
Перейти к полной версии