XJR-Club Russia > Разбор полётов
ДТП на Мкаде
brilma:
пешеходы, вооще отдельные элементы, я как правило, еду никого не трогаю... я парень то спокойный..( до определённого момента.. :D), так вот, так же давеча, проезжая зебру и уже почти её пересёк, остановился , чтобы пропустить встречную машину и тут справой стороны начали движения два пешеходика , то ли узбеки то ли таджики , я так не понял... во время моей остановки, почувствовал удар по моту сзади.. думаю, может машина , идущая за мной задела меня...оглянулся, не-е это не машина, она на нормальной дистанции была, это два чурика задели мой кофр, и что мне пытаются сказать, я не долго думая остановился возле бордюра, глушу мот , и они подходят ко мне и я только слышу обрывочно---брат, извини... не специально... Я видимо хотел это услышать, по чётче, и спрыгнул быстро с мото, видимо им показались мои резкие движени угрожающие для них... они кинулись в разные стороны. Я это к тому, что народ ещё адекватный ходит, если это действительно не специально , кто -то что -то делает , то извиняются и это в порядке вещей, правда , таких моментов, к сожалению, всё реже и реже... ;) Просто агрессия не всегда к месту.
gward:
О адекватности людей...
Еду значит такой, в пятницу у себя дома. Настроение отличное, гнать не хочется, еду в удовольствие. Подъезжаю к круговому движению, никого нет, время 3-30 ночи. Заезжаю на круг, с права никого нет, хоть я и на главной, но инстиктивно притормаживаю, потому что в моем городе можно ожидать что и не пропустят. перед тем как съехать с кругового движения, замечаю одиноко шатающееся тело. Оттормаживаюсь в метре от этого чуда, стою я значит такой красивый, жду... Это бренное тело доходит до мотоцикла, в момент когда ноги оказываются возле переднего колеса, а нажимаю на сигнал и О ЧуДО, МЕНЯ ЗАМЕТИЛИ!!! Это оказала одинокая, пьяная в хлам баба, которая решила сократить угол дороги...Короче она от меня выслушала все что я думал!
Навигация
Перейти к полной версии