XJR-Club Russia > Разбор полётов
ДТП на Мкаде
Свят:
Из контактов:
Анна Тич писала:
"весь интернет гудит по поводу этого видео,какие байкеры мудаки и тд,но никто к сожалению не знает предысторию того,как этот мудак на своей машине сбил мотоциклиста (весьма знатно) и свалил с места дтп пытаясь скрыться.Уехать далеко не удалось и вот милые люди засняли только окончание этого сюжета,по которому теперь все на двухколесах нелюди ,а бедный автомобилист получил увечья.(Пс сама лично проезжала там в тот момент ,били его не всей толпой по очереди,так что шанс у него был))
Репост приветствуется"
maxim1300:
Автомобилисты млять, ссыкуны равнодушные.
Вчера, пока стоял с парнишкой одним, скорую ждали и гаишников, столько их проехало, хоть бы один поинтересовался, хоть через окошко, нужна ли помощь, парни ?!
Складывается впечатление, что в коробках одни равнодушные твари. Хотя я конечно знаю, что это не так, но твари числом берут.
И этот ролик тому доказательство. Хоть бы один остановился, да спросил, а что за хня, пацаны ? Может коробководу и не за что люлей вешать ? Так нет, все мимо, ССЫКУНЫ ! *zloy*
--- Цитата: Свят от 02 Октября 2012, 13:24:33 ---...как этот мудак на своей машине сбил мотоциклиста (весьма знатно) и свалил с места дтп пытаясь скрыться...
--- Конец цитаты ---
Заявление от потерпевших есть ? А то сейчас что угодно уже можно сказать.
Говорю не в защиту кого-либо, а ради объективности произошедшего.
FreeRider:
+1
alexanich:
Нынче людей в нашей стране остаётся всё меньше и меньше одни твари простите за грубдость но так и есть *zloy* может мотоциклисты и неправы но отношение людей уже бесит в стиле моя хата с краю *censored*
Черный_Дракон:
Меня вот больше раздражает полная безответственность безмозглых лихачей. Хочется погонять, сходи на картодром или еще куда. А тут вокруг другие люди едут и езда в стиле "туда-суда, поворотники мама не училь", подвергает их опасности. А совсем бесит полное нежелание брать на себя ответственность за свои же действия. Сбил, обосрался и съе*ался.
Навигация
Перейти к полной версии