Матчасть > Электрика
приборка Эвропа & jапан
Uriy:
Мопед инжекторный, а как бы понять что эта хитрая onerf делает ... может быть ее и собрать можно а то как то 500$... как то ... :)
maxim1300:
--- Цитата: Uriy от 22 Ноября 2012, 02:13:38 ---Мопед инжекторный, а как бы понять что эта хитрая onerf делает ... может быть ее и собрать можно а то как то 500$... как то ... :)
--- Конец цитаты ---
Тебе надо было раньше на форуме писать. Я вот-вот неделю, как такую хрень за пять тыщ продал :D
Полгода валялась без дела ???
По поводу собрать, не знаю, не электронщик. Насколько я помню, все, кто собирался что-то паять-ваять, потихоньку забыли про это. А разговоров-то было, помнится ;D Типа, тиристор-резистор впаять, и всего делов, мы что, типа, дураки за какую-то хрень япам тыщи платить ;D
До сих пор смешно вспоминать ;D ;D ;D
Uriy:
Спору нет много идей залегло в долгий ящик по разным причинам.... Но будем верить в лечшее! :)
maxim1300:
--- Цитата: Uriy от 22 Ноября 2012, 02:23:00 ---Спору нет много идей залегло в долгий ящик по разным причинам.... Но будем верить в лечшее! :)
--- Конец цитаты ---
Могу дать совет - мониторь Инжапан. Там я эту штуку и приобрёл. Случайно :D
Может повезёт, тыщ за пять и отхватишь :)
Uriy:
ByЖапан я сейчас и мониторю в поисках нового корпуса или целиком панели приборов :) может и на этот дивайз наткнусь... но главное панель:) и зеркала и обод на фару!:))
Навигация
Перейти к полной версии