Матчасть > Электрика
приборка Эвропа & jапан
Uriy:
И вот кстати где у него ограничитель и можно ли его убрать:?)
ARIEC 71 RUS:
--- Цитата: Uriy от 22 Ноября 2012, 01:49:55 ---Разгонял... до 190... потом включается его могз и выглючается все остальное:)))
--- Конец цитаты ---
А ты говоришь что европеец! Чистокровный Japan :D . А приборку можно любую впихнуть куда хошь, росли бы руки не из *censored* опы :D
maxim1300:
--- Цитата: Uriy от 22 Ноября 2012, 01:49:55 ---Разгонял... до 190... потом включается его могз и выглючается все остальное:)))
--- Конец цитаты ---
Ага, значит точно яп.
--- Цитата: Uriy от 22 Ноября 2012, 01:51:09 ---И вот кстати где у него ограничитель и можно ли его убрать:?)
--- Конец цитаты ---
Ограничитель в мозгах. У тебя, я так понимаю, мопед инжекторный ? Тогда нужна нужна хитрвы..банная раздушка вот такого плана:
Продаётся в Японии, стоит порядка 500 долларей.
--- Цитата: ARIEC 71 RUS от 22 Ноября 2012, 01:58:52 ---А ты говоришь что европеец! Чистокровный Japan :D . А приборку можно любую впихнуть куда хошь, росли бы руки не из *censored* опы :D
--- Конец цитаты ---
Не, Сань, он и сказал, что у него яп. Приборка родная, они на поздние мопеды стали ставить до 260, но по мозгам всё-равно душат :D
Uriy:
--- Цитата: ARIEC 71 RUS от 22 Ноября 2012, 01:58:52 ---
--- Конец цитаты ---
А ты говоришь что европеец! Чистокровный Japan :D . А приборку можно любую впихнуть куда хошь, росли бы руки не из *censored* опы :D
--- Конец цитаты ---
я не утверждаю что он европеец... просто шкала как у европейча.. но едет зараза как чистокровный:)))
вот Собстенно и стоит сейчас задача.... какую нибудь найти ибо свою я на асвальте пообточил.....
ARIEC 71 RUS:
Парни простите!!!!!
Навигация
Перейти к полной версии