Матчасть > Электрика

Реле головного света

<< < (4/10) > >>

westbord:
Вот сегодня спецом проверил, повернул ключ и свет загорелся, завелся и он загорелся поярче. Так было всегда и искать неисправность я не буду :)

Виталий:

--- Цитата: westbord от 08 Октября 2012, 01:09:20 ---Вот сегодня спецом проверил, повернул ключ и свет загорелся, завелся и он загорелся поярче. Так было всегда и искать неисправность я не буду :)
[/quote

у меня все тоже самое =)
--- Конец цитаты ---

Владимир Т:
Парни подскажите от чего главный :( свет не стабильно светит, при смене оборотов? Все проверки с зарядкой с помомощью прибора сделал, на клемах от 13 до 14,3 В. на заведенном и на разных оборотах? Реле скорее всего на моем нет. Еще при включеных поворотах начинает моргать, словно большой спад в сети.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Владимир Т от 24 Ноября 2012, 21:58:11 ---Парни подскажите от чего главный :( свет не стабильно светит, при смене оборотов? Все проверки с зарядкой с помомощью прибора сделал, на клемах от 13 до 14,3 В. на заведенном и на разных оборотах? Реле скорее всего на моем нет. Еще при включеных поворотах начинает моргать, словно большой спад в сети.

--- Конец цитаты ---
так должно быть ,не парься  8)

Владимир Т:
Ясно, очень не хочется с этим мериться. Такой эффект был на "Восход 3М" там только при торможении вообще свет тухнет :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии