Матчасть > Электрика
Реле головного света
Евгений.xxx:
--- Цитата: Владимир Т от 24 Ноября 2012, 23:37:13 ---Ясно, очень не хочется с этим мериться. Такой эффект был на "Восход 3М" там только при торможении вообще свет тухнет :D
--- Конец цитаты ---
значит ставь везде светодиоды ;)....ну ,или генератор мощный
Владимир Т:
Спасибо. Просто до этого была сибиха, там таких проблем не было. Вот и начал искать поломки.
resha-russia:
--- Цитата: Grom-Skynet от 06 Октября 2012, 14:44:36 ---Как из больницы выйду, могу подробно описать как сделать реле!
Да и вопрос в блоке предохранителей есть предохранитель на фару?
--- Конец цитаты ---
Чет темка заглохла
Может у кого есть готовая схема?
Rocky:
а никто не смотрел в мануал? у меня 4КГ-2 и двиг 4СС свет включается при повороте ключа, это не дефект, так задумано заводом-изготовителем, а так как у меня 2 линзы с ксеноном, то пришлось колхозить выключатель головного света. у кого-то именно на 1200 японце просто была произведена замена пульта на европейский
Grom-Skynet:
Что то забыл про эту тему..... ::)
ну тк вот... для тех у кого свет загорается при повороте ключа зажигания... но вам это не нравится... и хотелось бы что бы свет загорался при нажатии на кнопку стартера... вот инструкция как это сделать.....
эта схема будет работать если есть предохранитель на головной свет... ;)
1-нужно найди реле автомобильного типа...и что бы у ее было две группы контактов которые при срабатывании этой релюшки замыкались...
2-диод ... достаточно мощный... автомобильный...
ну чтож приступим к сборке...
1-первую группу контактов подсоединяем к предохранителю головного света.... предохранитель при этом должен быть сгоревшим... неисправным..
2-вторую группу контактов подсоединяем .. один конец к реле стартера .. в то место где + появляется после нажатия клавиши старт.... второй контакт на питание нашей релюшки... его подсоединять через диод....
3-ну и последнее ... подсоединяем питание нашей релюшки... один провод на массу.. второй к + ... но к + который появляется после включения зажигания....
если есть вопросы... обсудим в теме.... ;)
Навигация
Перейти к полной версии