Матчасть > Тюнинг
Работки на зиму
Serge:
--- Цитата: Sega от 26 Декабря 2012, 02:24:05 ---Сейчас был у ювелира, взвешивали поршни. В итоге весы электронные у него только максимум 200гр. взвешивают, пришлось по старинке, на рычажных ! Получилось что один поршень, 1го цилиндра, тяжелее остальных на целый грамм ! Немного подточили, подравняли, и сейчас 1й и 4й весят на 0,15гр. меньше, чем 2й и 3й. Думаю так оставить, или все же эти 0,15 гр. со 2го и 3го поршней убрать ?
--- Конец цитаты ---
Я когда свои поршни тюнинговые облагораживал заранее себе вот такие электронный весы купил
http://www.ebay.com/itm/Horizon-2000g-x-0-1g-Digital-Scale-F-2000-0-1-gram-Precision-jewelry-scale-/380543008140?pt=US_Pocket_Digital_Scales&hash=item589a217d8c
Взвешивают до 2 кг с точностью 0.1 грамм.
В итоге все поршни в итоге вывел в 0 по разнице в весе.
В твоем случае разница уже несущественная и абсолютно ни на что не влияющая, но по мне, коль уж вытащил их из движка, то делай все одинаковыми по весу.
Кстати: заодно взвесь и пальцы. У них тоже может быть разница по весу.
Sega:
Пальцы тоже разные, от 49.94 до 50.07. Но как ты и сказал я все вместе взвешивал, поэтому пусть такими и остаются ! А так да, будем значит в ноль выводить ! *drink*
Sega:
Наконец то пришли посылки ! *yahoo* Одна из Японии, другая из Америки ! Упаковано все в лучшем виде ! Интересно что японцы для уплотнения, чтобы ничего в коробках не болталось, использовали японские газеты, а америкосы положили чистую бумагу ! :D
P.S. на днях начинаю собирать, а то весна не за горами ! *moto*
RusFinist:
--- Цитата: Sega от 09 Февраля 2013, 01:36:19 ---Наконец то пришли посылки ! *yahoo* Одна из Японии, другая из Америки ! Упаковано все в лучшем виде ! Интересно что японцы для уплотнения, чтобы ничего в коробках не болталось, использовали японские газеты, а америкосы положили чистую бумагу ! :D
P.S. на днях начинаю собирать, а то весна не за горами ! *moto*
--- Конец цитаты ---
Поздравляю :) что пишут в японской прессе? :D
yamahaman:
--- Цитата: RusFinist от 09 Февраля 2013, 01:40:03 ---
Поздравляю :) что пишут в японской прессе? :D
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии