XJR-Club Russia > Общение
Нужен совет
Tony_XJR:
Abmis
Поздравляем с покупкой!!!
--- Цитировать ---Почему прямоток неплохо но...?
--- Конец цитаты ---
Стоковый глушитель стоит очень больших денег, соответственно после серьёзных падений ставят тюненый глушитель, так как он намного дешевле. Ну и опять же карбы нужно настроить под прямоточный глушитель. Думаю это то самое НО, которое Саш имел в виду.
Саш:
Присоединяюсь к поздравлениям )))...
по скольку меняли у тебя лишь банку, все немного проще чем с полным прямотоком, немного под настроить и все. С цепью - точно ничего не скажу, только провисает она чуть сильнее, хотя регулировки вроде на обоих одинаково выставлены. Фото не оч. хороший способ судить о ее состоянии))) Да вобщем пока не морочься , готовь расходники, масло,свечи,фильтра...к сезону приведешь в порядок и все будет вери гуд)))
кого ты видел на 400см?
Rocky:
Поздравляю с приобретением, в нашем полку прибыло :)
maxim1300:
Саш спалился на 400ссм :D
Marushin:
--- Цитата: Tony_XJR от 14 Декабря 2010, 23:08:26 ---Abmis
Поздравляем с покупкой!!!
--- Цитировать ---Почему прямоток неплохо но...?
--- Конец цитаты ---
Стоковый глушитель стоит очень больших денег, соответственно после серьёзных падений ставят тюненый глушитель, так как он намного дешевле. Ну и опять же карбы нужно настроить под прямоточный глушитель. Думаю это то самое НО, которое Саш имел в виду.
--- Конец цитаты ---
Спасибо мужики *drink*
Синхронизировать? или какая-то другая настройка?
Ты пожалуйста, если не трудно, как видите мой ник, так как ребенку объясняйте в плане моцика, а то я ноль. Только начал читать и вникать в них. А цены на запчасти мать моя женщина, так у меня на машину (японца) дешевле, чем на моцик (судя по сцеплению и воздушному фильтру). Но мот нравится черт побери.
Саш, а чего не был там зарегистрирован? Тогда сорри. Столько перелапатил за эти дни инфы, что мог и напутать.
Вообще хотел 1200, но очканул, так как опыта по Москве 0. А тут в цвет просто влюбился.
Навигация
Перейти к полной версии