Матчасть > Ходовая часть

Ремонт регулируемой вилки 1200/1300

<< < (5/5)

wanted:

--- Цитата: Ewil от 08 Мая 2013, 07:59:28 ---траверсу в разы сложнее погнуть нежели трубу!!!
так что вряд ли...сними руль, проверь его геометрию, осмотри как стоят перья вилки в траверсе, возможно на разной высоте... ну и как уже сказали - попробуй покрути их! у меня с СВ1000 похожее было, после покупке слегка тянуло мот вправо...оказалось перья стояли с разницей на 1,5мм по высоте в траверсах, выровнял - мот поехал как по рельсам!

--- Конец цитаты ---
Руль новый поставил, перья на одинаковой высоте стоят.

Спасибо за советы, на днях буду разбираться.

ScorpionTM:

--- Цитата: andreyzp от 28 Ноября 2012, 22:38:00 ---Доброго времени суток всем. Решил заказать на мегазипе  к-кт тефлоновых втулок и сальники вилки.Не могу найти нужные номера деталей,боюсь ошибиться с заказом.Вилка такая как на картинке или в мануале XJR1200 96(4KG-28197-06).Детали с надписью New 9;11;16.Заранее всем спасибо.

--- Конец цитаты ---
561 см - это объем масла? А то я залил в свою 538 по мануалу, а у меня точно такая же вилка. И проблема с направляющими.
по твоей схеме мне нужно 16 и 11 направляйку. А в каталоге на мегазипе я такой вилки найти не могу.

Dimarik163:
Ниже фотка внутренностей регулируемой вилки. На форуме не встречал вот и выкладываю. Кто нибудь менял уплотнение поршня (обвел красным), где его взять? Или из чего изготовить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии