Матчасть > Общие вопросы
Как доверять своему коню?
Mayglint:
Как вы доверяете своему коню? В том смысле, что вы выезжаете, понимая и точно зная, что он вас не только довезет туда,куда вы хотите,но и вернет обратно? Что выполнит поставленную перед собой задачу?
А смысл моего философствования вот в чем- мой Хыжер выпендривается. И он это делает не регулярно,при этом едет, но как-то не так. То коробочка похрустывает, то заводится только с толкача,то звон стоит непонятно откуда и какой,то сцепление стучит. Сегодня заметил,что от подножек водителя выкрутилась эта шляпка,что снизу,типа гвоздя. Вроде и непонятно зачем она там,а с другой стороны- какого хрена что-то откручивается? То вроде масло ест/не ест. То колесо переднее-вроде без дырок,а спускает. Как вот доверить? То есть понятно,что мотоциклу 20 лет, но нет возможности его менять. Совсем. Либо эпично его столкнуть с моста в Неву, либо продавать его весной и сезон без мотоцикла сидеть. Весь расстроен.
Buba:
--- Цитата: Mayglint от 12 Октября 2012, 23:18:15 ---Как вы доверяете своему коню? В том смысле, что вы выезжаете, понимая и точно зная, что он вас не только довезет туда,куда вы хотите,но и вернет обратно? Что выполнит поставленную перед собой задачу?
А смысл моего философствования вот в чем- мой Хыжер выпендривается. И он это делает не регулярно,при этом едет, но как-то не так. То коробочка похрустывает, то заводится только с толкача,то звон стоит непонятно откуда и какой,то сцепление стучит. Сегодня заметил,что от подножек водителя выкрутилась эта шляпка,что снизу,типа гвоздя. Вроде и непонятно зачем она там,а с другой стороны- какого хрена что-то откручивается? То вроде масло ест/не ест. То колесо переднее-вроде без дырок,а спускает. Как вот доверить? То есть понятно,что мотоциклу 20 лет, но нет возможности его менять. Совсем. Либо эпично его столкнуть с моста в Неву, либо продавать его весной и сезон без мотоцикла сидеть. Весь расстроен.
--- Конец цитаты ---
ты сам ответил....столкнуть с моста в Неву
САША RMC:
мот задрочен, и на скока хватит, неизвестно! Прости что так грубо, но думаю- правда!
Он у тебя не красного цвета случаем? И на Руставели-Пискарёвке видеть тебя не мог?
EviL_LaugH:
--- Цитата: Mayglint от 12 Октября 2012, 23:18:15 ---Как вы доверяете своему коню? В том смысле, что вы выезжаете, понимая и точно зная, что он вас не только довезет туда,куда вы хотите,но и вернет обратно? Что выполнит поставленную перед собой задачу?
--- Конец цитаты ---
За техникой надо следить и ухаживать. Тогда ты будешь выезжать и думать только о том, как классно ты сейчас прокатишься.
Шляпка типа гвоздя - это палец подножки чтоль? Так он зашплинтован должен быть, вообще-то. Откручивается всё от вибраций и от того, что хреново закручено, или ненадлежащим моментом, или не законтрено надлежащим образом (гровер, шплинт, фиксатор резьбы).
Колесо переднее у меня тоже на хыже спускало. Вероятно, борт колеса не совсем гладкий - покрышка-то бескамерная.
По мотору стучит/звенит - ты сам сказал, мотору 20 лет и в него либо никто ещё не лазил (что наилучший вариант), либо лазили чьи-то кривые руки. Я бы тоже застучал от такого обращения.
Сезон заканчивается, зимой всё проверишь.
DummKopf:
--- Конец цитаты ---
Я хз, я сам себя на нём вожу, без моего ведома возить меня не позволяю ... и вообще не разговариваю с едой и железяками :)
Навигация
Перейти к полной версии