Матчасть > Общие вопросы
Как доверять своему коню?
alexanich:
:D покупаю ему ништяки и он доволен,вон гляньте на мот макса доволен как жук ;)
технолог:
--- Цитата: Mayglint от 12 Октября 2012, 23:18:15 ---Как вы доверяете своему коню? В том смысле, что вы выезжаете, понимая и точно зная, что он вас не только довезет туда,куда вы хотите,но и вернет обратно? Что выполнит поставленную перед собой задачу?
--- Конец цитаты ---
Никак не доверяю. Может и до места довезти, а может и в тачку какую нибудь влепить. Как повезет...
А если конь разбирается на ходу, так это не от него зависит, а от внимания хозяина.
Никакой:
Плин такое ощущение что похожая тема была Тока там про приметы!!!
alexanich:
--- Цитата: Никакой от 13 Октября 2012, 01:39:41 ---Плин такое ощущение что похожая тема была Тока там про приметы!!!
--- Конец цитаты ---
ощущение тебя неподовдит :D
Эйх:
--- Цитата: Mayglint от 12 Октября 2012, 23:18:15 ---Как вы доверяете своему коню?
--- Конец цитаты ---
Коня у меня нет. У меня дичайшая аллергия на шерсть жывотных, и мне таки противопоказано.
Мотоциклу я не довеяю. Как и машине. Причём не только своим, а всем, что мне приходилось, приходится и придётся водить. Но я таки тренировался и теперь с уверенностью могу сказать - если техника хотя бы теоретически способна доехать дотуда, докуда надо - я таки её доведу дотуда. Излишнего доверия к инструменту, состоящему из набора механизмов, у меня нет, поэтому если явственно видно, что свою работу оно сделать не может, я честно советую работодателю поискать более наивного водителя. Эта политика ни разу ещё не подводила.
Навигация
Перейти к полной версии