Матчасть > Общие вопросы
Как доверять своему коню?
Максим:
Надо к технике относится как к любимой девушке, жене и т.д. И техника ответит тебе взаимностью! И даже когда ломается не надо злиться, ибо почти в каждой поломке виноват сам, надо делать все вовремя, а не ждать пока хороший стук наружу не вылезет!
Mayglint:
В двигло не лазали... надо как-то диагностировать что там и как там. С чего бы и как начать?
За мотом ухаживаю по мере возможностей. Расходники меняю, чищу.
А надо видимо найти хорошего мастера... в двигло лазать не хочу. Либо под его присмотром,либо ему доверить. Просто заменить подшипник счепления- 25к.
Устал я от неожиданностей в технике. Я ей вообще не доверяю, чем больше ее узнаю. Что компы,что мото-авто.
А как вам такой подход- иглы с резинками не менять,пока действительные не потекут,а они уже на подходе. А если мото будет за 200-30км от дома?
DummKopf:
--- Цитата: Максим от 13 Октября 2012, 01:47:37 ---Надо к технике относится как к любимой девушке, жене и т.д. И техника ответит тебе взаимностью!
--- Конец цитаты ---
Пагни, а может к девушкам относится как к девушкам, а к технике как к технике, а то запутаетесь совсем и чонить не того с кем нибудь из них и сделаете ;)
Не нужно мотик "гладить", а девушку "солидолом мазать", ну шовы ::)
RusFinist:
--- Цитата: DummKopf от 13 Октября 2012, 02:05:28 ---
--- Цитата: Максим от 13 Октября 2012, 01:47:37 ---Надо к технике относится как к любимой девушке, жене и т.д. И техника ответит тебе взаимностью!
--- Конец цитаты ---
Пагни, а может к девушкам относится как к девушкам, а к технике как к технике, а то запутаетесь совсем и чонить не того с кем нибудь из них и сделаете ;)
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D *good2*
gward:
--- Цитата: DummKopf от 13 Октября 2012, 02:05:28 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
точно))) я уже начал путать ;D ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии