Матчасть > Общие вопросы

Как доверять своему коню?

<< < (3/11) > >>

Максим:
Надо к технике относится как к любимой девушке, жене и т.д. И техника ответит тебе взаимностью! И даже когда ломается не надо злиться, ибо почти в каждой поломке виноват сам, надо делать все вовремя, а не ждать пока хороший стук наружу не вылезет!

Mayglint:
В двигло не лазали... надо как-то диагностировать что там и как там. С чего бы и как начать?

За мотом ухаживаю по мере возможностей. Расходники меняю, чищу.

А надо видимо найти хорошего мастера... в двигло лазать не хочу. Либо под его присмотром,либо ему доверить. Просто заменить подшипник счепления- 25к.

Устал я от неожиданностей в технике.  Я ей вообще не доверяю, чем больше ее узнаю. Что компы,что мото-авто.

А как вам такой подход- иглы с резинками не менять,пока  действительные не потекут,а они уже на подходе. А если мото будет за 200-30км от дома?

DummKopf:

--- Цитата: Максим от 13 Октября 2012, 01:47:37 ---Надо к технике относится как к любимой девушке, жене и т.д. И техника ответит тебе взаимностью!

--- Конец цитаты ---
Пагни, а может к девушкам относится как к девушкам, а к технике как к технике, а то запутаетесь совсем и чонить не того с кем нибудь из них и сделаете ;)

Не нужно мотик "гладить", а девушку "солидолом мазать", ну шовы  ::)

RusFinist:

--- Цитата: DummKopf от 13 Октября 2012, 02:05:28 ---
--- Цитата: Максим от 13 Октября 2012, 01:47:37 ---Надо к технике относится как к любимой девушке, жене и т.д. И техника ответит тебе взаимностью!

--- Конец цитаты ---
Пагни, а может к девушкам относится как к девушкам, а к технике как к технике, а то запутаетесь совсем и чонить не того с кем нибудь из них и сделаете ;)

--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D *good2*

gward:

--- Цитата: DummKopf от 13 Октября 2012, 02:05:28 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
точно))) я уже начал путать ;D ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии