Матчасть > Общие вопросы

Как доверять своему коню?

<< < (9/11) > >>

IKS:
Мы должны быть ответственны за тех , кого приручили . И ещё про собак . Собака превращается в суку тогда , когда попадает в компанию кобелей .

P.S.  Я лично для себя уже давно вывел такую формулу - поломка техники это её месть за твою безответственность или безответственность прошлых хозяев .

frant099:

--- Цитата: IKS от 14 Октября 2012, 19:22:49 ---Мы должны быть ответственны за тех , кого приручили . И ещё про собак . Собака превращается в суку тогда , когда попадает в компанию кобелей .

P.S.  Я лично для себя уже давно вывел такую формулу - поломка техники это её месть за твою безъответственность или безъответственность прошлых хозяев .

--- Конец цитаты ---
про собак не надо ляля они разные бывают оооооочень разные .и самое главное не предаст никогда !!!а в замен надо минимум внимание и еда .и ты самый для нее лучший на всю жизнь.вообще обожаю собак сщитаю друга лучше нету.

JPaganel:

--- Цитата: alexanich от 13 Октября 2012, 02:08:38 --- а где девушку солидолом мазать ну ка расскажите? ;D

--- Конец цитаты ---
Процесс прост:

Ставите на четыре опорные точки, левой рукой берёте маслёнку, капаете масло примерно по центру, а дальше следуете пальцем по струйке масла вниз до второго контрольного щелчка.

:D

yamahaman:

--- Цитата: JPaganel от 14 Октября 2012, 21:01:55 ---
--- Цитата: alexanich от 13 Октября 2012, 02:08:38 --- а где девушку солидолом мазать ну ка расскажите? ;D

--- Конец цитаты ---
Процесс прост:

Ставите на четыре опорные точки, левой рукой берёте маслёнку, капаете масло примерно по центру, а дальше следуете пальцем по струйке масла вниз до второго контрольного щелчка.

:D

--- Конец цитаты ---

Кхм, а разве солидол не густой ? :o
Через шприц разве что, но явно не через масленку и "следуя за струйкой"   *repa*

IKS:

--- Цитата: frant099 от 14 Октября 2012, 20:19:13 ---
--- Цитата: IKS от 14 Октября 2012, 19:22:49 ---Мы должны быть ответственны за тех , кого приручили . И ещё про собак . Собака превращается в суку тогда , когда попадает в компанию кобелей .

P.S.  Я лично для себя уже давно вывел такую формулу - поломка техники это её месть за твою безответственность или безответственность прошлых хозяев .

--- Конец цитаты ---
про собак не надо ляля они разные бывают оооооочень разные .и самое главное не предаст никогда !!!а в замен надо минимум внимание и еда .и ты самый для нее лучший на всю жизнь.вообще обожаю собак сщитаю друга лучше нету.

--- Конец цитаты ---
Читай внимательно . А у меня про что написано ? Не про тоже самое ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии