Матчасть > Общие вопросы
Как доверять своему коню?
IKS:
Мы должны быть ответственны за тех , кого приручили . И ещё про собак . Собака превращается в суку тогда , когда попадает в компанию кобелей .
P.S. Я лично для себя уже давно вывел такую формулу - поломка техники это её месть за твою безответственность или безответственность прошлых хозяев .
frant099:
--- Цитата: IKS от 14 Октября 2012, 19:22:49 ---Мы должны быть ответственны за тех , кого приручили . И ещё про собак . Собака превращается в суку тогда , когда попадает в компанию кобелей .
P.S. Я лично для себя уже давно вывел такую формулу - поломка техники это её месть за твою безъответственность или безъответственность прошлых хозяев .
--- Конец цитаты ---
про собак не надо ляля они разные бывают оооооочень разные .и самое главное не предаст никогда !!!а в замен надо минимум внимание и еда .и ты самый для нее лучший на всю жизнь.вообще обожаю собак сщитаю друга лучше нету.
JPaganel:
--- Цитата: alexanich от 13 Октября 2012, 02:08:38 --- а где девушку солидолом мазать ну ка расскажите? ;D
--- Конец цитаты ---
Процесс прост:
Ставите на четыре опорные точки, левой рукой берёте маслёнку, капаете масло примерно по центру, а дальше следуете пальцем по струйке масла вниз до второго контрольного щелчка.
:D
yamahaman:
--- Цитата: JPaganel от 14 Октября 2012, 21:01:55 ---
--- Цитата: alexanich от 13 Октября 2012, 02:08:38 --- а где девушку солидолом мазать ну ка расскажите? ;D
--- Конец цитаты ---
Процесс прост:
Ставите на четыре опорные точки, левой рукой берёте маслёнку, капаете масло примерно по центру, а дальше следуете пальцем по струйке масла вниз до второго контрольного щелчка.
:D
--- Конец цитаты ---
Кхм, а разве солидол не густой ? :o
Через шприц разве что, но явно не через масленку и "следуя за струйкой" *repa*
IKS:
--- Цитата: frant099 от 14 Октября 2012, 20:19:13 ---
--- Цитата: IKS от 14 Октября 2012, 19:22:49 ---Мы должны быть ответственны за тех , кого приручили . И ещё про собак . Собака превращается в суку тогда , когда попадает в компанию кобелей .
P.S. Я лично для себя уже давно вывел такую формулу - поломка техники это её месть за твою безответственность или безответственность прошлых хозяев .
--- Конец цитаты ---
про собак не надо ляля они разные бывают оооооочень разные .и самое главное не предаст никогда !!!а в замен надо минимум внимание и еда .и ты самый для нее лучший на всю жизнь.вообще обожаю собак сщитаю друга лучше нету.
--- Конец цитаты ---
Читай внимательно . А у меня про что написано ? Не про тоже самое ?
Навигация
Перейти к полной версии