Марушин,да,3Д как дешёвая "развратная" дама,то к Нам "прислонилась" (и получила помошь),то "переоделась" .....и это на ИХ сайте видно!
Спасибо Ром, уже нашёл инфу и ох

Считаю не может быть нормальных людей вступивших или поддерживающих такие западные клубы, которые позиционируют себя 1%. А если они "вступили" туда, но не поддерживают их правила - бред.
С ружьём с патронами похвастаться, тоже бред. Однозначно чего-то боялись/ждали и в данном случае НВ.
В гости НВ в таком количестве поехали - бред. Расшивать поехали - бред. Они что надругались над вашей символикой, жгли её? Но даже если это так, а НВ позиционируют себя как своя культура не относящая к западным и едут расшивать по западным законам - бред. Я так понял 3Д просто сняли ваши нашивки и возможно даже сообщили вам об этом?
В любом случае, не стоило жизни людей или побоев или ещё подобного - так поступают быдло. Я не слышал оскорблений в адрес НВ от 3Д, как я понял просто сняли нашивки и вступили в бандитос, а НВ это не понравилось.
----
По поводу Юры 3Д, все кто с ним знаком лично, все считают, что просто так он палить не стал (я пока придерживаюсь того же мнения, по акциям в которых он участвует в мотогражданах)
Возможно он был пьян, тогда может всё что угодно быть. Я в стройбате служил и знаю, какая может быть разница между трезвым или пьяным - два совершенно разных человека и условки у всех там были именно по пьянке.
Возник вопрос, а чего вдруг Хирург стал поддерживать/приезжать на акции мотограждане? Сергиев-пасад, на закрытие сезона. Присматривались?
мне как то пох и на православных мотоциклистов и на лёгший под нерусских байкеров мотоклуб.но в данной ситуации ПОКА на стороне 3д.это не они приехали в секстон пострелять.это к ним ломилась толпа желающих пригласить на праздник мотоциклистов.
+1,
если 3Д поддерживают бандитос, для меня это бандиты и преступники, а не мотоциклисты
Не,ребят,я понимаю что бандидос-шлак,но у волков выходит со всем их провославием те же методы ведения переговоров.чем они выходит лучше-то?
+1