Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Во блин в Москве отжигают  (Прочитано 13377 раз)

Погляд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТО ДО СИРО АН ВАТ МОНО РАН
    • XJR 1200
    • Москва
Re: Во блин в Москве отжигают
« Ответ #60 : 22 Октября 2012, 23:47:13 »

Говорят что мотоциклисты отмороженные люди-и я с этим от части согласен ( сужу по себе), но вот что бы в детский сад с седой бородой играть, это надо очень замерзнуть..
После всего хочу избавить себя от ассоциаций с такими людьми и как говорилось в одной песне "Я не извозчик я водитель кобылы!" - водитель своей мечты, участник транспортного движения, участник сообщества людей любящих XJR и не только и кто  за новом поворотом высматривает следующий.. просто небо, просто дорога, просто моцик .. и если еще и в компании таких же, то вообще супер..  *moto*

Как сказал Гендельф: Многие из тех , кто достоин жизни мертвы и многие из тех, кто достоин смерти живы, но еще не одному не удалось от туда вернуться..

Надо по русски до первой крови,
жизнь надо за землю отдавать.

а так МУЖИКИ пропали, такое счастье детям и пусть лучше американским..
Если ты мне брат -ты поедешь со мной, если друг- попытаешься удержать, а если чужой -будешь смеяться над обоими.

AVTO

• СтариЧОК
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300
    • Ижевск
    • wing18
« Ответ #61 : 23 Октября 2012, 00:05:43 »

МотоГад: Рома, может поделишься инфой, ты же явно в курсе. Или пока обет молчания?
AVTO  это Ф.И.О.

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR-1200 (в ремонте)+ FJ1200 + BMW X3
    • Москва-Киржач
« Ответ #62 : 23 Октября 2012, 00:34:53 »

интервью президента трех дорог.
http://eugenyshultz.livejournal.com/368024.html
...сплю всегда я у стены - но опять мне снятся сны о том как серенький волчок воет на луну панк-рок...

alexanich

• Инквизитор 1 Ранга
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Засланик с Фазер клаба
    • FZ6 S2 '07 ABS
    • Московская область г. Пушкино
« Ответ #63 : 23 Октября 2012, 00:45:21 »

даже вникать страшно во всё это

МотоГад

• Ниже 500 метром....Друзей нет!
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • для связи 8 903 272 34 двадцать один
    • XJR-1300 98г.,->FJR-1300 06г.
    • Мигрирую...
« Ответ #64 : 23 Октября 2012, 02:08:24 »

МотоГад: Рома, может поделишься инфой, ты же явно в курсе. Или пока обет молчания?
Да смотрю Я на это тырнет "обсуждение" и думаю......
-Что кроме гордыни и отсутствие ума у многих.....(список тутошний зачитать?),наводит на грустные мысли...
Человек (к примеру) никогда в ЖИВУЮ не общавшись с НВ,обзывает их шавками,только потому что кто то ДРУГОЙ в тырнете Ему так сказал...
И кричит громко и долго! (как в басне Крылова....про слона),а Сам то он кто? (из техники китайский полтос,возраст 18-ть,первый сезон) тут по возрасту и пр. цифрам +\-....и ТОЛЬКо рееееееееедкий голос разумного человека слышен!
Что, прикажите Ему уподоблятся? Да НЕТ у Меня с ним Тем для обсуждения!
Поживет.....и если ДОживёт до Моего скромного опыта\возраста,Бог даст...,поговорим!
А вот с теми, реееедкими,разумными "голосами" РАД пообщатся!

Марушин,да,3Д как дешёвая "развратная" дама,то к Нам "прислонилась" (и получила помошь),то "переоделась" .....и это на ИХ сайте видно!
Что то опровергать,доказывать,обьяснять НЕ стану,ВСЁ есть на нашем оф. сайте!
http://www.night-wolves.ru/ru/glavnaya
ну и ещё один разумный голос про НАС->  http://gurich.ru/?page_id=832&fb_source=message
а по ситуации тут->  http://bikers-news.ru/news/perestrelka-v-zelenograde-nam-udalos-poluchit
« Последнее редактирование: 23 Октября 2012, 03:38:00 от МотоГад »

Svitok

• Каплю на 1300
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • XJR 400 1999 г
    • Yamaxa xjr 400
    • Москва
« Ответ #65 : 23 Октября 2012, 11:10:33 »

Да смотрю Я на это тырнет "обсуждение" и думаю......
-Что кроме гордыни и отсутствие ума у многих.....(список тутошний зачитать?),наводит на грустные мысли...
Человек (к примеру) никогда в ЖИВУЮ не общавшись с НВ,обзывает их шавками,только потому что кто то ДРУГОЙ в тырнете Ему так сказал...
И кричит громко и долго! (как в басне Крылова....про слона),а Сам то он кто? (из техники китайский полтос,возраст 18-ть,первый сезон) тут по возрасту и пр. цифрам +\-....и ТОЛЬКо рееееееееедкий голос разумного человека слышен!
Что, прикажите Ему уподоблятся? Да НЕТ у Меня с ним Тем для обсуждения!
Поживет.....и если ДОживёт до Моего скромного опыта\возраста,Бог даст...,поговорим!
А вот с теми, реееедкими,разумными "голосами" РАД пообщатся!

Марушин,да,3Д как дешёвая "развратная" дама,то к Нам "прислонилась" (и получила помошь),то "переоделась" .....и это на ИХ сайте видно!
Что то опровергать,доказывать,обьяснять НЕ стану,ВСЁ есть на нашем оф. сайте!
http://www.night-wolves.ru/ru/glavnaya
ну и ещё один разумный голос про НАС->  http://gurich.ru/?page_id=832&fb_source=message
а по ситуации тут->  http://bikers-news.ru/news/perestrelka-v-zelenograde-nam-udalos-poluchit

Я думаю многие здесь собравшиеся ну по крайней мере на мой взгляд не собираются никого конкретно обсуждать(обвинять)
Лично я считаю что такие вещи нолжны были давно остаться в прошлом, что НИ ОДНА межклубовая "гонка" не должна проходить таким образом что бы страдал кто либы в физическом или духовном плане.
Все мы люди и тем более словяне зачем друг друга гнобить???
Я кстати первый сезон офицально на мотоцикле, на я не считаю что я веду себя как малолетка, и не говорю в чью то конкретно сторону.
И самое печальное что умерло два человека :( не важно за что- но теперь их нет и родственникам их и друзьям я так думаю наплевать на "разборки" клубов.

Эйх

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • El Gran Cornjolio
    • '96 Harley-Davidson FLHR
    • Default City
« Ответ #66 : 23 Октября 2012, 11:19:48 »

По прямой информации от НВ, официально переданной стороне оппонентов, смерть второго их человека наступила естественным образом в связи с обострением болезни, и в этих событиях он участия не принимал.
Правда ли?

И так, информации ради
Хронология событий произошедших на территории ГСК «Октябрьский» в ночь с 19 на 20 октября, записанная со слов Президента клуба «Три дороги» Евгения Воробьева.

1ч.00мин. На территории ГСК Октябрьский, где располагается club-haus клуба «Три дороги» заканчивается обсуждение предстоящего празднования закрытия сезона. На месте предстоящей трагедии остаются 3 члена клуба, 4 товарища членов клуба и девушка одного из них. Все собираются расходиться.

1ч.15мин. На территорию ГСК въезжает 17 автомобилей, среди которых есть «Газель», «Хаммер» и несколько легковых автомобилей. Один из товарищей членов клуба «Три дороги» направляется в сторону выхода с территории ГСК, где сталкивается лицом к лицу с группой надвигающихся на него людей в клубных нашивках «Ночных Волков», в том числе региональных отделений. В руках у них биты, палки, у одного – топор. Позднее фотографию нападающего с топором он опознает на сайте «Ночных волков» в траурной рамке с подписью: «Погиб наш товарищ Валера Белый». С криком: «Волки идут!» - он бросается в сторону гаража клуба «Три дороги».
 Территория club-haus представляет из себя тентованный навес и сцену между двумя рядами гаражей. С двух сторон проезда бегут люди в клубных нашивках «Ночных волков». В гараж успевают забежать 3 члена клуба и 1 их товарищ. Там они забегают в подсобное помещение и успевают закрыть за собой дверь. На улице остаются 3 парня, не состоящие в клубе, и девушка одного из них. Девушка кричит: «Я беременна!» - и ее отшвыривают к стене гаражей.
 Дверь из гаража в подсобку начинают ломать сначала топором, потом ломом, который находился в гараже. Дверь слетает с петель, ее продолжают держать руками прижимая к проему. В образовавшиеся щели забаррикадированные непрерывно прыскают баллончиком с перцовым газом. Параллельно начинают звонить в полицию. Для дозвона в полицию и приема вызова потребовалось около 7 мин. К этому времени было израсходовано около 5 баллончиков с перцовым газом. Основное помещение гаража наполнилось газом и нападавшие вынуждены были покинуть помещение и выйти на улицу чтобы отдышаться.
 В этот момент нападавшие начинают ломать дверь в смежную подсобку, дверь в которую расположена рядом со входом в сам гараж. Со стороны улицы нападающие открывают стрельбу из огнестрельного оружия. Некрасов Юрий кричит, что у него ружье, и он будет стрелять в ответ. После этого он расчехляет ружье и начинает собирать его, приводя в готовность к стрельбе.
 Гараж к этому времени пуст. Дверь в смежную подсобку быстро выламывают, но между подсобками глухая капитальная стена. К этому времени Некрасов Юрий высовывает ружье через приоткрытую дверь гаража и производит выстрел в воздух. Нападающие продолжают стрелять. Один из нападавших на мгновение заглядывает в гараж и производит выстрелы из пистолета внутрь гаража. Некрасов Юрий узнает стреляющего и, не желая стрелять в него наверняка, отпрыгивает в сторону и с расстояния нескольких шагов производит несколько выстрелов через ворота гаража.
 Со стороны улицы слышны крики, возня и в гараж вталкивают двоих товарищей членов клуба, которые не успели забежать в гараж. За ними нападавшие, прикрываются ими как живым щитом. Некрасов кричит: «Всем лежать!». Они падают на пол. Они избиты, у них срезаны штаны, они почти голые. Как они потом расскажут, их избивали, срывали одежду и фотографировали в таком виде. Их документы отобрали, сфотографировали и забрали с собой. У одного из них отобрали мобильный телефон. В карманах одного из них находилось 1500 рублей, в карманах другого – 100 рублей. Деньги нападавшие забрали.
 С улицы слышны звуки удаляющихся нападавших. Слышны крики: «Мы задели своего!» Предварительно они пытаются поджечь мотоцикл Президента клуба «Три дороги». Но в спешке вместо керосина обливают его шампунем для минимойки «Керхер», хранящимся в соседней бочке. Бросив факел, рядом с облитым мотоциклом они режут колеса всем стоящим рядом мотоциклам. Так же разрывается плакат с символикой клуба «Три дороги».
 Убегая, нападавшие забирают с собой шлемы, перчатки, куртки членов клуба «Три дороги», находящиеся на припаркованных мотоциклах.

1ч.34мин. Нападающие покидают ГСК «Октябрьский», садятся в машины и спешно уезжают. Один из представителей «Ночных волков» все время нападения находился рядом с охранником. Удаляясь, он спросил охранника, где находится сервер, с хранящимися записями камеры наблюдения. Охранник ответил, что в гаражах. Искать их нападавшие не стали.

1ч.36мин. На место происшествия приезжают две машины с сотрудниками полиции. Им сообщается, что нападавшие только что отъехали. Полицейские подтверждают, что видели по пути к ГСК характерный «Хаммер». Сотрудники полиции объявляют план-перехват, который не дает результата.
 Сотрудники полиции находят под навесом брошенный бронежилет.
 Юрий Некрасов передает сотрудникам полиции оружие, предъявляет разрешающие его хранение документы, заявляет о произведенных выстрелах. Его задерживают.
 Остававшиеся на улице товарищи членов клуба утверждают, что нападавших было не менее 70 человек.

2ч.00мин. Возвращается последний товарищ членов клуба «Три дороги». Уезжая члены клуба «Ночные волки» взяли его в заложники, и, посадив в автомобиль Рено Логан, вывезли в 10 мкр. г. Зеленограда, где высадили, приказав не возвращаться к месту нападения. Он избит, у него черепно-мозговая травма.

3ч.00мин. Все подвергшиеся нападению доставлены в отделение полиции, где дают показания.

8ч.00мин. Поступают разрозненные сведения о раненных, обратившихся ночью за медицинской помощью. Есть информация, что один из них скончался. Ходят слухи, что его привез на легковом автомобиле человек, заявивший, что подвозил голосовавшего на обочине, но последнему по дороге стало плохо. Говорят, что в последствии привезший меняет свои показания.

Подвергшихся нападению отвозят в наркодиспансер, где они проходят освидетельствование на предмет алкогольного опьянения. Все 3 члена клуба «Три дороги» трезвы. Двое из их друзей, выпивавших накануне пиво, имеют 0,2 и 0,08 промиле. Юрий Некрасов трезв.

С подвергшихся нападению снимают побои.

Поступает распоряжение о передаче дела в Москву, в 1-й отдел Главного Управления Следственного Комитета.
 Юрий Некрасов задержан, остальные члены клуба и их товарищи освобождены.

21 октября, во второй половине дня все подвергшиеся нападению пишут заявление в полицию о нападении на них, избиении, краже и порче имущества.
 Многие нападавшие известны пострадавшим. Их имена, места нахождения и страницы в социальных сетях передаются в полицию.

В 3ч.00мин. 22 октября подвергшиеся нападению добираются домой.

В настоящий момент нападавшие пытаются связаться с членами клуба «Три дороги» с неясными целями, и они вынуждены принимать меры по защите собственной жизни, скрываясь ото всех.

Роман нам, естественно, ничего не скажет, потому что в данной ситуации он поддерживает политику клуба и распространяет версию клуба. А мне он ничего не скажет ещё и потому, что скамейкер я рукожопый.

По поводу гордыни - кот бы говорил.

UPD: объективности ради - не сильно верится, что ружьё в клабхаусе оказалось просто так. Прям вот с полным магазином принёс ружжо похвастаться. По всему выходит, что они ждали, что к ним приедут.
В общем, свет на происходящее могут пролить только записи с камер наблюдения.

UPD2: на данный момент следствие ведётся по статье 108.1
« Последнее редактирование: 23 Октября 2012, 12:24:33 от Эйх »
Drössle den Motor ab!

лёлик

• 111
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • al kashi moscow
    • dr650
    • Щёлково 7
« Ответ #67 : 23 Октября 2012, 12:12:57 »

мне как то пох и на православных мотоциклистов и на лёгший под нерусских байкеров мотоклуб.но в данной ситуации ПОКА на стороне 3д.это не они приехали в секстон пострелять.это к ним ломилась толпа желающих пригласить на праздник мотоциклистов.

Свят

• СтариЧОК
  • Оффлайн Оффлайн
    • был: Yamaha XJR 1200 '94 есть: Yamaha XV 1700 Warrior
    • Россия, Москва
« Ответ #68 : 23 Октября 2012, 12:37:18 »

(Моё мнение может не совпадать с позицией моего клуба)

Но по мне, чтобы там не было - НВ гораздо лучше любого западного клуба.
Вы еще Героев России раздайте Трём Дорогам, за то, что они продались Бандидосам (фактически ОПГ: наркота, оружия, проституция. Вы это хотите видеть в России? По-моему даже если не нравятся НВ с Православием, гораздо лучше обсудить лобзания с Патриархом за кружкой пенного напитка, чем бояться выезжать на дорогу?)

И еще вопрос, вы правда считаете, что лучше толкать наркоту, чем обзавестись правительственной поддержкой на проведение фестов? Вы думаете, что в нашем правительстве поголовно мудачье, а все весь народ поголовно замечательные, честные люди? Откуда же они такие плохие пришли? Я считаю, что у нас есть то, что мы заслужили, и это своё всегда лучше чем распиаренное-правильное чужое. Я не хочу в России ни Европу, ни Штаты. У нас и без них охуенно.

Эйх

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • El Gran Cornjolio
    • Default City
« Ответ #69 : 23 Октября 2012, 12:43:59 »

фактически ОПГ: наркота, оружия, проституция. Вы это хотите видить в России?
Это всё тут и без Бандидосов имеется в ассортименте.

у нас есть то, что мы заслужили, и это своё всегда лучше чем распиаренное-правильное чужое
Думаю, многие со мной согласятся - автоваз мы не заслужили, и он таки не лучше. Коррупцию везде и всюду мы не заслужили, и с этим лучше, например, в Китае, где недавно вон опять нескольких чиновников за взятки расстреляли. Могу привести ещё мноооооого примеров.
Drössle den Motor ab!

Свят

• СтариЧОК
  • Оффлайн Оффлайн
    • был: Yamaha XJR 1200 '94 есть: Yamaha XV 1700 Warrior
    • Россия, Москва
« Ответ #70 : 23 Октября 2012, 12:50:27 »

Заслужили-заслужили, ничего не вырастает из ниоткуда.
Если люди поддавались соблазну легких денег и разворовали всё в 90-ых, что еще было ожидать с коррупцией и автовазом? Это было обратная сторона "свободы", не так ли? Когда нормы морали вернутся на круги своя, не будет ни коррупции ни автоваза. Впрочем, автоваз уже исправился...

ИМХО

Эйх

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • El Gran Cornjolio
    • Default City
« Ответ #71 : 23 Октября 2012, 13:01:51 »

Впрочем, автоваз уже исправился...
Я что-то пропустил? Они таки перестали втюхивать людям говно, конструкции которого примерно полвека, начали делать нормальный, конкурентоспособный в условиях здоровой конкуренции продукт, и убрали свои сраные заградительные пошлины?
Drössle den Motor ab!

МЕЛ

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Диван
    • Коломяги
« Ответ #72 : 23 Октября 2012, 13:23:25 »

Не, просто настоящий русский байкер должен ездить на Урале.  *moto* То что там какой-то Хаммер в новостях проскочил - это просто кто-то из служащих-бюджетников мимо проезжал... На самом деле братва на стрелку приехала на Ладе-приоре.  *popcorm*  *bayan*

fofan

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звать Леха.
    • XJR1300 2002г.в
    • Владимирская обл.Александровский район г.Карабаново
« Ответ #73 : 23 Октября 2012, 13:31:54 »

Не,ребят,я понимаю что бандидос-шлак,но у волков выходит со всем их провославием те же методы ведения переговоров.чем они выходит лучше-то?

Marushin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • не выгоняйте меня, я свой
    • XJR400 95'=>TDM 850-2 99'
    • Москва
« Ответ #74 : 23 Октября 2012, 13:42:29 »

Спасибо Ром, уже нашёл инфу и ох *censored*
Считаю не может быть нормальных людей вступивших или поддерживающих такие западные клубы, которые позиционируют себя 1%. А если они "вступили" туда, но не поддерживают их правила - бред.
С ружьём с патронами похвастаться, тоже бред. Однозначно чего-то боялись/ждали и в данном случае НВ.
В гости НВ в таком количестве поехали - бред. Расшивать поехали - бред. Они что надругались над вашей символикой, жгли её? Но даже если это так, а НВ позиционируют себя как своя культура не относящая к западным и едут расшивать по западным законам - бред. Я так понял 3Д просто сняли ваши нашивки и возможно даже сообщили вам об этом?
В любом случае, не стоило жизни людей или побоев или ещё подобного - так поступают быдло. Я не слышал оскорблений в адрес НВ от 3Д, как я понял просто сняли нашивки и вступили в бандитос, а НВ это не понравилось.
----
По поводу Юры 3Д, все кто с ним знаком лично, все считают, что просто так он палить не стал (я пока придерживаюсь того же мнения, по акциям в которых он участвует в мотогражданах)
Возможно он был пьян, тогда может всё что угодно быть. Я в стройбате служил и знаю, какая может быть разница между трезвым или пьяным - два совершенно разных человека и условки у всех там были именно по пьянке.

Возник вопрос, а чего вдруг Хирург стал поддерживать/приезжать на акции мотограждане? Сергиев-пасад, на закрытие сезона. Присматривались?

мне как то пох и на православных мотоциклистов и на лёгший под нерусских байкеров мотоклуб.но в данной ситуации ПОКА на стороне 3д.это не они приехали в секстон пострелять.это к ним ломилась толпа желающих пригласить на праздник мотоциклистов.

+1,
если 3Д поддерживают бандитос, для меня это бандиты и преступники, а не мотоциклисты

Не,ребят,я понимаю что бандидос-шлак,но у волков выходит со всем их провославием те же методы ведения переговоров.чем они выходит лучше-то?

+1
Платон мне друг, но истина дороже.

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE