XJR-Club Russia > Общение
Во блин в Москве отжигают
Marushin:
инфа о конфликте НВ и ФБ (изучаю)
http://motoyaroslavka.ru/viewtopic.php?id=785
------
Вообще читая по тексту, расшивать кого-то, это чистой воды дебилизм какой-то
Может давайте палить все на свадьбах из пистолетов, у нас так принято или хочется, кому не нравится - отхе *censored*м
Где живу, нах я всё это читаю/вникаю, и так стала дерь *censored* больше
Легче живется в незнании :( Мама роди меня обратно. Меня учили - знание сила. В чем сила *moto* брат!?
fofan:
Marushin,тоже зачитался.ты прав,как говна в тарелку положили...
лучше не вникал бы....
МотоГад:
Марушин...а ты Свою жену как больше предпочитаешь,сверху,или когда она над тобой?
И она в холод нормальные трусы одевает,или всё-таки стринги?
P.S. Ничего личного,просто так-же как и Тебе интересно,как там у Тебя в семье....
Погляд:
Рома ! Конкретно не прав ты! Ты просто офигел!! Кстати Фредди Меркури носил длмнные волосы и усы- так инфа..
Энди:
помониторив пару дней кучу форумов - пришел для себя к несколько странному (даже для себя) выводу. обе стороны хороши. и как я понимаю - охеревают от того что наворотили... по клубным понятиям - волки пытались поставить на место мелкий саппортовый клуб, решивший переметнуться. все бы ничего - но мелочь неожиданно оказалась с зубами. и так же нежданно нарисовался труп (кто бедолагу подстрелил - непонятно. и вообще - очень уж много непоняток. судя по фотам гаража - там с обоих сторон пальба шла). и все бы тихо прошло - если бы не этот труп. сейчас обе стороны пытаются себя как-то обелить в глазах общественности - мы де не гангстеры. пока от 3Д более внятные речи (но очень видно желание сгладить ситуацию), волки же вообще какую-то чушь несут про "миговой заговог". очень хреновый для них расклад будет если окажется что подстрелен был Белый не из фабарма Юры. и так мне кажется что для волков лучшим бы вариантом был рассказ правды (все ведь и так знают что такое расшивка) и покаяние - даже если Белого подстрелил Некрасов.
не претендую на истину в последней инстанции, наверняка всплывет еще что-то, участвовал я по молодости в подобных разборках, не бывает там правых, слава Богу вразумил меня вовремя... боюсь только что волки время уже упустили, пытаясь сохранить лицо.
в общем - мерзко все это...
Навигация
Перейти к полной версии