XJR-Club Russia > Общение

Во блин в Москве отжигают

<< < (20/21) > >>

RusFinist:

--- Цитата: Погляд от 24 Октября 2012, 00:37:47 ---Рома ! Конкретно не прав ты! Ты просто офигел!!

--- Конец цитаты ---

Денис, не лезь в чужие разборки.
По форме ответа - да, не красиво.
Смысл сказанного - не лезьте не в свое дело, это - внутриклубное.

frant099:
не нада особо тем кто не знает кто такие НВ делать какието выводы и домыслы .если ты общался с НВ хоть с к нибудь некогда б хуйни нне написал  а перепсывать посты всякого говна большго ума ненадо

Погляд:
Да не чужие..Сашка мой друг.. А тебе кто кто?

Тема серьезная все катаем и если это бандюки разборки качают, то это их хлеб.

А вот если говорят "Мы честные ребята!" то ответьте, что случилось..
У всех есть свои друзья, и не хотелось бы знать, что люди, с которыми ты общаешься, как бы не те за кого принимаешь..

Одно дело чья писька больше, а другое кто выжил тот и прав..  :(

А как ни крути ты просто еще не имеешь детей, поэтому оценки слабоваты, и слово жена для тебя другое (видимо..)
Род, семья, дети - это святое!  *rules*

МотоГад:
Вот именно! NW Моя СЕМЬЯ! Так в чём Я охренел? Задал такой же вопрос как и Вы задаёте,так что в зеркало посмотрите,там и увидете охреневшего....

RusFinist:

--- Цитата: Погляд от 24 Октября 2012, 00:59:57 ---Да не чужие..Сашка мой друг.. А тебе кто кто?

А как ни крути ты просто еще не имеешь детей, поэтому оценки слабоваты, и слово жена для тебя другое (видимо..)

--- Конец цитаты ---

Саня сам за себя ответить сможет. Не нужно "помогать", если тебя не просили.

И мои оценки - это мои оценки. Выше я перевел на литературный русский посыл Ромы. Мое мнение по этому вопросу останется при мне. Не нужно за меня говорить и думать. Будет нужно - сам отвечу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии