Корзина > Удалённые темы

Суппорта 1300 2006

<< < (4/6) > >>

Sega:
Если до весны ничего не решится, то попробую ! )))

ИлюХа:
Эти супорта просто сказка))) С родными небо и земля. Раньше бы скинул то я бы взял. Просто уже резинки в свои заказал.
Честно сказать за очень вменяемую цену отдаешь. Скинь на мотолом так может быть быстрее
уйдут

RusFinist:
Кстати, соглашусь с ИлюХой - считай даром отдаешь.

Mota:
ну прям даром)
моторесурс смотрите. там таких несколько комплектов. в теже деньги примерно.
я свои такие за 3500 продал - очень рад.
вообще непонимаю что с ними случиться может, откатал немало на мотоциклах +20 летних никогда ничего не текло не клинило. перебирай, мой, полируй войлоком, собирай на силиконовую смазку и будет счастье.

продажа суппортов это чууудо!! держать суппорта в запасе - глупейшее занятие

МЕЛ:
Ну вот у тебя потёк суппорт в разгар сезона, ты идёшь на Ебэй и покупаешь там за 68 евро ремкомплект http://www.ebay.de/itm/Brake-Caliper-Repair-Kit-Front-for-Yamaha-XJR-1300-5EA-RP02-Year-up-99-/261066440048?pt=Motorrad_Kraftradteile&hash=item3cc8c5bd70 а потом месяц его ждёшь. Если хочешь этот месяц кататься, тогда ты не идёшь на Ебэй, а едешь в сервис или на барахолку (что в разгар сезона по цене то же самое) - там тебе реставрируют суппорт где-нибудь за недельку. Ну или ты сам перебирай, мой, полируй войлоком, собирай на силиконовую смазку и будет счастье (если резинки имеешь).

А другой вариант, если есть запасной суппорт - его переставляешь и буде те счастье.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии