Корзина > Удалённые темы
Суппорта 1300 2006
МЕЛ:
Ну так как, народ? 3000 за пару - налетай!
МЕЛ:
Отвечу здесь на поступивший в личку вопрос о причине продажи. Я держал про запас один доставшийся по случаю новый сухой суппорт (если что, можно в зависимости от того какая сторона потекла либо просто переставить, либо перекинуть поршни/резинки). Потом у меня было дтп, и на этом моте я не ездил летом, но сейчас с ним работаю. Неделю назад бродил по и-нету и в одном штатовском магазине нарыл по сходной цене парный новый суппорт - так что теперь у меня образовалась новая пара, которую с весны можно ставить, и ресурс у них будет большой. Поэтому старые я вполне могу продать - один уже снял, второй пока не смотрел. Тот что снял - вроде ок.
Sega:
Ну за 3000 это не дорого ! Меня интересует эффективность по сравнению с родными 1200, сумитомо которые.
maxim1300:
--- Цитата: Sega от 27 Октября 2012, 17:28:57 ---Ну за 3000 это не дорого ! Меня интересует эффективность по сравнению с родными 1200, сумитомо которые.
--- Конец цитаты ---
Эти тоже Сумитомо и тоже родные :D
МЕЛ:
Ну, что-то там я читал, что тормоза 1300 по сравнению с 1200 дорабатывались и в результате были представлены как таковые (доработанные т.е.). На R6 стоят те же суппорта, а на R1 вроде другие. Гонщики/каскадёры всё это дело тюнингуют и ставят гоночные (как на последней картинке, которую Максим запостил). Скажу по совести, я бы их брал только если у тебя реально текут суппорта или ты реально ими недоволен. А так вряд ли ты получишь что-то кардинально новое. Я их пробовал и со штатными, и с армированными шлангами - работали. Колесо заблокировать не фиг делать, тормозить без блокировки - тоже тормозят. Ну что ещё?...
Навигация
Перейти к полной версии