XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Рад буду влиться в ваши ряды)

<< < (2/2)

Саш:
цепь ты ни как не проверишь. можешь для начала поменять натяжитель цепи, а чтоб цокало тише ,залей полусинтетику 15W50 по вязкости. Кстати заодно и прокладку бери новую под крышку, как правило второе(а может и 3-е) ее использование ограничено по времени срока службы))) 17 тыщ пробега - это конечно гОООООн, даже электронные одометры легко поддаются дрессировке (корректировке))))

niPushkin:
Рама KG значит 1200, на 1300 индексы RP01,03,10 пошли...А насчет циферек на движке это верный способ,там и увидишь...

Миха!:
Прошу прощения за глупый вопрос)))
В каком "районе" мотора искать циферки?

Possum:
Объем указывается на блоке цилиндров. с низу , если память мне не изменяет.

ИлюХа:
На вид вроде аккуратный аппарат, только крашеный и немного переделан))) Наверное на нем прежний владелец залег слегка! По поводу пробега - если даже и скручен то не на много, патрубки и маятник не очень тускло выглядят! Я бы на твоем месте скинул с него пластик и бак и посмотрел раму на предмет ремонта - это для собственного успокоения! А в клапана не спиши лезть, т.к. они у всех подстукивают.Стоит заехать в какой-нибудь мотосервис и просто проконсультироваться с механиком. Когда я начал ездить на XJR 1200, каждый день вспоминая свой прежний CBR 600, думал что у меня мотор на хоу взорвется  ;D   Разного рода стуки - это вполне нормально для 1200-ого )))   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии