XJR-Club Russia > Юмор
бывшим оппозитчикам посвещается
SHKAF:
Переплюйку ставил, но вскоре снял, т.к толку от неё не почувствовал. Карб от Оки ставил один знакомый и до сих пор стоит, только он щас не ездит-бухает. Широкие колёса ставили от запаски иномарки(банан). Генер 500 ваттный. Рога тож ставил да ещё на высоких стойках, потом снял(вибрация неимоверная, что гайки откручиваются) стойки оставил, а на них поставил палку. Тросы газа и переднего тормоза от Муравья. Сейчас на Урале тоже езжу (картошку садить, копать).
fofan:
генер на 500-прошлый век.у меня киловаттник от нивы вкрячен.троса-только переделанные из автошных(с капроновой рубашкой внутри)-век не сносишь.окромя газовых конечно
fofan:
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Октября 2012, 14:53:33 ---не знаю ,у меня все настраивалось....чистил 2 раза за сезон,менял резинки постоянно,ставил фильтр топливный и все отлично работало....ну а пекаровкие-это другой уровень :D.....особенно мне нравилась трубочка ,которая соединяла два карба ;D
--- Конец цитаты ---
ох не те ли это трубочки,что вентиляции поплавковых камер(такие латунные загнутые),если да-позор вам,молодой человек
:D
Евгений.xxx:
--- Цитата: fofan от 26 Октября 2012, 19:05:49 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Октября 2012, 14:53:33 ---не знаю ,у меня все настраивалось....чистил 2 раза за сезон,менял резинки постоянно,ставил фильтр топливный и все отлично работало....ну а пекаровкие-это другой уровень :D.....особенно мне нравилась трубочка ,которая соединяла два карба ;D
--- Конец цитаты ---
ох не те ли это трубочки,что вентиляции поплавковых камер(такие латунные загнутые),если да-позор вам,молодой человек
:D
--- Конец цитаты ---
да ,эти....почему позор то ???
fofan:
они сделаны для вентиляции,как следует из названия.и должны соединять полость камер с атмосферой и все... ;)надо лишь послеживать,чтоб их не забило чем-либо...
Навигация
Перейти к полной версии