Матчасть > F. A. Q.
Заказываем запчасти и экипировку за рубежом
Tony_XJR:
Поделитесь опытом заказов с fc-moto.de. Читал отзывы о нём, совершенно разные, от полного восторга, до откровенного кидалова. Но положительных моментов нашёл больше. Оформил заказ. Вот сижу жду, статус заказа на данный момент Viewed не меняется с 19.02.2013.
Больше всего меня напрягает, то, что эти "фашисты" не отвечают на вопросы по заказу. Написал им уже 4 письма (3 через форму на сайте, 1 просто на мыло с подтверждением доставки). Ни на одно не ответили *ranting*
Заказ полностью оплачен, но деньги с карты они не снимают, а замораживают, т.е. на счёте у меня их нет, они снимаются только после отправки товара ко мне, но если никаких движений в течении 30 дней нет, то деньги возвращаются обратно.
Кто там заказывал? Подскажите результаты, и подскажите, как с ними общаться?
FreeRider:
Служба поддержки там очень хреновая.
Делал там три заказа, в общей сложности 50 т.р. Первый собирали месяц! Причем ни ответа ни привета, через три недели написали, что нет защиты спины какую я хочу. Другую я уже заказывать не стал. Через неделю отправили, лишние деньги вернули. Второй заказ собирался две недели и обогнал первый! :D С третьим тоже проблем особых не было. Доставка до границы DHL, потом ЕМС, обычно 14 дней примерно.
У них там как бы перевалочная база, они сами постоянно заказывают и сами ждут, поэтому получаются задержки. А еще наверное потому что мы русские..
maxim1300:
Антон, у Женька с ними такой же гемор, если не путаю. Говорит, что три недели не могут посыль собрать.
Евгений.xxx:
Антоха,я уже как с 31 января жду,пока посыль соберут!....писал злостные сообщения-тишина!...думаю ,ждут когда к ним придут мои боты 50 размера(наверно в наличии нет)....а так,до этого делал 2 заказа-посыль доставляли не больше 25 дней!
Tony_XJR:
Вот напрягает именно, то, что молчат на вопросы, которые им задаю. Немцы кагбы, а такую хню с поддержкой делают. Первый раз там покупаю, и сталкиваюсь с таким молчанием впервые.
Буду ждать, пока вариантов того, что заказал, больше в одном месте не вижу.
Если уж совсем башню сорвёт, буду звонить и шпрехать по английски, что май нэйм из Антон энд ай нид хелп пилять)))
Спасибо за ответы! *friends*
Навигация
Перейти к полной версии