Матчасть > F. A. Q.

Заказываем запчасти и экипировку за рубежом

<< < (4/16) > >>

Рэмбо:
Покупаю немного и в основном на "халява-ласт-шанец" в луисе. Но, как понял и здесь есть подводные камешки. Нет..., выписывают инвойс и списывают деньгу резво, но порой (пару раз уже было), позиция со сладкой ценой пропадает из заказа, бобло возвращают, И! В результате заказ обходиться дороже, поскольку доставка хоть и небольшая деньга, но всё таки.
Дополню, отвечают на вопросы легко, но как-то невнятно. Так, свой мобильник вколотил на посылки только недавно. У нас ведь почта работает в рабочее время, и они не в курсе, что я тоже на работе...а позвонить некуда...германцы телефон не пишут. :D Вот игоняют порожняком по адресу.
Что до "сборных" заказов, это немногим доступно из-за плотности населения.

Buba:
На Фк-мото заказывал 1 раз шлем. выслали без промедлений на след день. Ничего им не звонил, не писал.
На Льюисе был 1ый раз косячёк. Адрес писал весь, но почему-то № кв не написали на посылке. Чуть не отправили обратно. Помог своевременный самовывоз. После этого связался с ними(Льюис) по телефону( 8-10-49-40-734-193-660.-автоответчик. они перезванивают. там есть русскоговорящий персонал). Поведал о сем конфузе и попросил впредь писать в адресе всё и даже № мобильника.
 Больше косяков не было. Всё чётко. И даже когда при очередном заказе не указал скидочный купон, позвонил, обьяснил и.... Они вернули сумму скидки где-то через неделю на мою карту.
Так, что за Льюис могу сказать  *good2* *good2* *good2*

Tony_XJR:
Ответили наконец-то из fc-moto но один ответ отличается от другого.  *censored* знает кому верить

--- Цитировать ---Dear Mr Zaripov,

We are sorry for waiting. We did receive the items and we will send the order as soon as possible.

Mit freundlichen Grüßen/ With kind regards

Sabrina Mejewski
FC-Moto Team

--- Конец цитаты ---
Если я всё правильно перевожу, то тут написано, что они получили заказанные мной товары и в скором времени отправляют их ко мне. И всё, я расслабился, жизнь налаживается думаю  :D
Но я им написал 4 письма до этого с одним и тем же вопросом. И сегодня получил ещё один ответ от той же Сабрины

--- Цитировать ---Dear Mr Zaripov,
We will inform you, when we receive the items and the whole order was shipped.
Beste Grüße,
Sabrina Majewski

--- Конец цитаты ---
Типа мы вас проинформируем, когда получим товары и отправим вам.
Продолжаю наблюдать за развитием событий  :(

Евгений.xxx:
Тоха,а что заказывал?... *popcorm*

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 28 Февраля 2013, 01:46:48 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Февраля 2013, 01:42:33 ---Тоха,а что заказывал?... *popcorm*

--- Конец цитаты ---

Вот же любопытная Варвара, ёпт  ;D
Антон, не говори ему. Пусть до сезона мучается  :D

--- Конец цитаты ---
злыдень,лишь бы навредить  *podzatylnik*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии