XJR-Club Russia > Общение

Закрытая тема

<< < (7/8) > >>

frant099:
а парень со стевастополя погиб за что он ведь никаму плохого не зделал а его в живот жестоко убили бандиты а у него и женаа и дети остались ради которых он и жил чтоб они незнали что такое наркота проституция и оружие .хороший уважаемый был человек длай бог каждому из нас быть таким человеком.

Marushin:

--- Цитата: frant099 от 25 Октября 2012, 01:42:55 ---а парень со стевастополя погиб за что он ведь никаму плохого не зделал а его в живот жестоко убили бандиты а у него и женаа и дети остались ради которых он и жил чтоб они незнали что такое наркота проституция и оружие .хороший уважаемый был человек длай бог каждому из нас быть таким человеком.

--- Конец цитаты ---

я очень жду когда же будут наконец пояснения по этому вопросу - где возили парня? когда отвезли в больницу?

жду следствия

я ещё раз тебе говорю, пока не доказано, кто и почему стрелял - пустой звон

--- Цитата: frant099 от 25 Октября 2012, 01:37:59 ---и ненадо рембом быть чтоб за правду идти у меня отец и дед на танк с трехлинейкой шли за родину страшно было но шли голодные и маленькие в 18 лет дети с деревни а шли потому что правда за ними родина дети и жены.шли на немцев и дороги назад нгебыло токо вперед и выииграли потому что за ними правда была.!!!

--- Конец цитаты ---

это называется - пушечное мясо и не надо быть генералом, чтобы видеть очевидные вещи и в таких случаях отдавать под трибунал, потому как исход понятен сразу.
Не у тебя одного с фашистами воевали. И научись правильно называть вещи своими именами немцы и фашисты это совершенно разные понятия.

МотоГад:
Вот Все убеждены что НВ снаружи по замку стреляли (судя по фото),а ВСЕГДА ли эта дверь была на своём месте? А не прикрывались ли ей (этой снятой дверью) НВ от выстрелов сумасшедшего из 3Д? Кстати экспертиза это легко установит! Говорю это СПОКОЙНО,ибо НВ были БЕЗ оружия.

Marushin:
вот на этом и закончим обсасывать одно и тоже
дождёмся объективных доказательств

МотоГад:
Слава Богу! Наш справедливо-любопытный! И до Тебя эта мысль наконец-то ДОШЛА!
С уважением!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии