XJR-Club Russia > Общение

Помогите с правами категории" А"

<< < (6/9) > >>

Marushin:

--- Цитата: Svitok от 25 Октября 2012, 14:36:51 ---ну это герой и орден ему дать нужно было! ;) я не в той стране сейчас живу что бы рога гнуть и копыта сбивать

--- Конец цитаты ---

получил "орден" - права  :)
А от кого ты ждёшь изменения в стране? Начинать надо с себя.
Ну вот ты представь, вдруг никто ему денег не даёт и постоянно ходит, ходит .... учится его обезьяньим ужимкам и в итоге сдаёт. Это надо мазохистом быть. А ещё, если каждый раз будут на него заявления писать с просьбой проверить на профпригодность. Бумага всё стерпит. Сможет ли он? и надо ли ему тогда это?
Не помню в каком фильме: а я заяву в прокуратуру напишу, они конечно разберутся, а я следующую в генеральную, там тоже разберутся, но крови попьют (как то так) и кому это надо?

--- Цитата: Svitok от 25 Октября 2012, 14:38:35 ---и кстати не проше ли было поехать в другом гаи сдать??? собственно мой друг так и сделал ;) *popcorm*

--- Конец цитаты ---

я спрашивал, ответ был - не горит, квитанции недорого было оплачивать (попыток не помню сколько было по одной), тренировка дополнительно, ну и самое главное - упёртый (вода камень точит) сейчас это не актуально, на сколько я в курсе - отправляют на переподготовку (вот он живой коррупционный момент)  *censored* проще купить

Svitok:
именно! он за 5 сдач офицальных 9 тыс всадили, я мог за 10 купить права!!! и в чёт тут упертость то? что этому упырю пофиг на тебя или в том что ты бабла влупишь гору?
сдача экзамена она ведь не подразумевает того что тебя там обучат, тебя там завалят- это первое, второе заставят ждать куеву гору времени, и т.д. т.п.
так что о чем пишешь ты реально но нужны неподъемные деньги.

gward:
Создатель темы офигеет от вашей болтавни :D

Svitok:
 ;D *bayan*

Marushin:

--- Цитата: gward от 25 Октября 2012, 16:44:39 ---Создатель темы офигеет от вашей болтавни :D

--- Конец цитаты ---

;D
это что  ;), мы полупрофессиональные флудеры, есть покруче  8)
подготавливаем к тяжОлой артиллерии  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии