Матчасть > Общие вопросы
крепление зеркал
Svitok:
--- Цитата: Партизан от 25 Октября 2012, 13:16:51 ---
--- Цитата: humbucker от 25 Октября 2012, 11:26:33 ---А реально как нибудь приспособить универсальное крепление на руль для зеркал?
--- Конец цитаты ---
У меня на левой машинке вообще резьбы под зеркало нет, пришлось колхозить на руль "времянку" (для симметрии обе стороны перенёс на руль). Но нет ничего более постоянного, чем "временное"))) за четыре года тормозной бачок с резьбой под зеркало так и не купил)))
--- Конец цитаты ---
Партизан ну ему то тут смысла нет так колхозить если можно небольшими усилиями добиться ориг внешности и удобства установки.
Ivan:
Развивать умение слов нет хорошо, но учится на ориг. детали( если не получ. потом ищи другую), я бы не стал, лучше снял бы и отнес токарю( ему работы 2 сек) все равно проставку надо. Колхозить что то другое, на мой взгляд только вид портить и гем. себе добовлять. А под какое зеркало резьба сорволась?, если под правое то может лучше нарезать правую резьбу и поставить другие зеркала, что бы в случае чего легче было найти замену. Просто у нас найти зеркала с разной резьбой оказалось не реально, хотя при наличии зеркал смысл что то менять.(но это дело уже хозяйское смотри сам).
Партизан:
--- Цитата: Svitok от 25 Октября 2012, 13:21:06 ---
--- Цитата: Партизан от 25 Октября 2012, 13:16:51 ---
--- Цитата: humbucker от 25 Октября 2012, 11:26:33 ---А реально как нибудь приспособить универсальное крепление на руль для зеркал?
--- Конец цитаты ---
У меня на левой машинке вообще резьбы под зеркало нет, пришлось колхозить на руль "времянку" (для симметрии обе стороны перенёс на руль). Но нет ничего более постоянного, чем "временное"))) за четыре года тормозной бачок с резьбой под зеркало так и не купил)))
--- Конец цитаты ---
Партизан ну ему то тут смысла нет так колхозить если можно небольшими усилиями добиться ориг внешности и удобства установки.
--- Конец цитаты ---
Дык вопрос был про "универсальное" крепление.
МЕЛ:
--- Конец цитаты ---
Кстати, вчера в гайках копался и набрёл как раз на универсальное крепление. Я его заказал год назад - и не понадобилось. Так что если надо - заезжай. Пива только не привози - у меня печень больная. :'(
humbucker:
Да уж....печень нужно беречь ))).....А на счет ручки тормоза в наличии в магазинах Питера? Просто чет я не очень доверяю заказу по предоплате((( пару раз обжигался. И вообще сколько ручки стоят? И еще интересуют грузики руляа то потерлись(((
Навигация
Перейти к полной версии