XJR-Club Russia > Общение

Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие

<< < (23/88) > >>

Svitok:
 ;D :D надо у мамы попросить что бы пришила веревочку к моей пуколке :D

Лёд:

--- Цитата: Wess от 13 Декабря 2012, 20:07:25 ---вот поэтому стволы крутым парням надо носить как варежки:на резинке  :D
А вообще, оружие нужно, особо дамам(ну которые без собачек ;D). Им и травматика сойдет, и мелкокалиберный суставы не выбьет. Но только не осу, Господа! Это ж плевательница мощным зарядом без ствола!

--- Конец цитаты ---
;D *good2*

тут припоминаю нападение на наряд инкассаторов ..было 2 осы против 3 пм и автомата ... инкасаторы полегли как озимые ...из травм .. перелом грудины  ребер ... перелом колена .. чемт тяжёлая ..  у нападающих ничего .

Wess:

--- Цитата: Svitok от 13 Декабря 2012, 20:16:24 --- ;D :D надо у мамы попросить что бы пришила веревочку к моей пуколке :D

--- Конец цитаты ---
веревочка не пойдет:там надо от рейтузов, пожалуй, резинку, чтоб враг потащил за ствол, а он к тебе вернулся. Враг опешит от такого вероломства, а ты ему в этот момент и засадишь чем-нибудь
ps Валер, ну вот где ты откопал этот пост с ганзы с цитатами?! Меня до сих пор кроет ;D ;D ;D
самые крутые были эти:Боец может неплохо бить кирзачами и колоть автоматом даже без штыка. Что собственно бойцы и делают каждое утро".и "Сначало было больно, пися болела, были потертости, потом нормально"

Лёд:

--- Цитата: Svitok от 13 Декабря 2012, 20:16:24 --- ;D :D надо у мамы попросить что бы пришила веревочку к моей пуколке :D

--- Конец цитаты ---
я дико извиняюсь но .. что вы подразумеваете под словом " пукалка " ... ?? и не опасно ли к такому органу привязыват ть веревочку ...и цель то вроде понятна ..но а вдруг непроизвольно кто посторонний дернет
.

Wess:
Тут ключевое слово Пришить! Если дернуть , оно ж с хлястиком вырвется :D А уж летом так подавно может ветром за зеркало зацепить автомобиля

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии