XJR-Club Russia > Общение

Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие

<< < (30/88) > >>

inostranez:

--- Цитировать ---У преступников всегда есть и будет оружие. А у населения малоэффективное оружие или вообще нет по причине долбанного закона, который не защищает обороняющегося. - я так считаю.

--- Конец цитаты ---

Никогда, повторяю - н-и-к-о-г-д-а , слабая власть, которая боится и презирает свой народ не даст вам доступа к стволам. Забудьте.

Marushin:

--- Цитата: inostranez от 14 Декабря 2012, 18:59:25 ---Никогда, повторяю - н-и-к-о-г-д-а , слабая власть, которая боится и презирает свой народ не даст вам доступа к стволам. Забудьте.

--- Конец цитаты ---

забыл  :D :D :D
я это понял, когда снизили дульную энергию на травматы и запретили ввоз качественно сделанных травматов иностранного производства
Вместо того, чтобы ужесточить наказание за преступления. Штраф за стрельбу в воздух в Москве - это вообще смешно  :'( как минимум после этого пожизненный запрет на владение и ношение.

maxim1300:
Сань, ну про высотки ты конечно загнул. Хотя в таун-хаусах жить конечно интереснее.
Бандюганы всякие не будут пользоваться легальным оружием, так что проводи отстрелы, не проводи, толку ноль !
Я тебе привёл вполне "законный" способ убрать неугодного человека. Сказать, что он нападал, а ты защищался   ;)
Мне не понятно, что все за пистоли рубятся ? Давайте танки разрешим, для нашей страны они более актуальны. И дороги строить не надо.

--- Цитата: inostranez от 14 Декабря 2012, 18:59:25 ---

Никогда, повторяю - н-и-к-о-г-д-а , слабая власть, которая боится и презирает свой народ не даст вам доступа к стволам. Забудьте.

--- Конец цитаты ---

Хо-хо-хо ! На чёрном рынке столько оружия, покупай не хочу ! Любого.
Не вижу разницы, для власти, какой у тебя ствол, легальный или нет. Нелегальный даже страшнее, потому как учёту не подвергается.

inostranez:

--- Цитата: maxim1300 от 14 Декабря 2012, 19:10:10 ---Хо-хо-хо ! На чёрном рынке столько оружия, покупай не хочу ! Любого.
Не вижу разницы, для власти, какой у тебя ствол, легальный или нет. Нелегальный даже страшнее, потому как учёту не подвергается.

--- Конец цитаты ---
Детский сад.

И ты этой возможностью не воспользовался? А может кто-то из твоих знакомых? Тоже нет?

Речь-то про обычных законопослушных граждан!

Wess:

--- Цитата: inostranez от 14 Декабря 2012, 18:59:25 ---Никогда, повторяю - н-и-к-о-г-д-а , слабая власть, которая боится и презирает свой народ не даст вам доступа к стволам. Забудьте.

--- Конец цитаты ---
ааа, ура))) Я про это и намекал) пущай бунтуют с булыжниками с мостовой, а не с глоками, да хк...
Валер, я не могу сказать, что было в Америке в 20-30 наверняка, ведь именно тогда стало доступно для покупки оружие(в плане цены). Те годы были жестоки там, но наложился кризис еще... Я не берусь предсказать ситуацию, но помню недавно кто-то из думских говорил, что надо оружие разрешить, тем самым защитив и граждан и денег заработав на производстве. Ему высказали противоположную точку зрения. Я придерживаюсь такой позиции:Как сказал Максим "давайте отберем все оружие"-и это суть правильная идея! Необходимо пресечь продажу списанного оружия, хотя это и так незаконно. Далее нужно на хрен забрать автоматическое и мощное огнестрельное оружие у охран всяких частных. Тогда оружие гражданам не нужно будет. НО мы имеем что: у бандитов, полиции и деньги/власть имущих оно есть, а у быдла его быть не должно. А они все адекватны? Вот он и тупик.
ps Вот кто мне объяснит, кто разрешил какому-то чину высокому иметь дома снайперку майнлихер с коллиматором?! Я когда пристреливал прицел на нее, представил, что будет с потенциальной жертвой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии