XJR-Club Russia > Общение
Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие
maxim1300:
Я повторю, для тех, кто не в деЦЦком саду.
Какая разница для власти, какого цвета у тебя ствол ?
Ты написал про власть, вот и отдувайся теперь 8)
Marushin:
--- Цитата: maxim1300 от 14 Декабря 2012, 19:10:10 ---Сань, ну про высотки ты конечно загнул. Хотя в таун-хаусах жить конечно интереснее.
Бандюганы всякие не будут пользоваться легальным оружием, так что проводи отстрелы, не проводи, толку ноль !
Я тебе привёл вполне "законный" способ убрать неугодного человека. Сказать, что он нападал, а ты защищался ;)
--- Конец цитаты ---
Это привёл случай в Москве, когда сбросили колесо с дома и убили прохожего (вспомни). Не надо боятся того, что может произойти по разным причинам.
Не аргумент. Я завтра битой охреначу и чего? Чем не законный способ убрать человека. Тоже оружие дробящего действия. Запретят. Можно заменить арматурой и т.д. всегда что-то нужно в хозяйстве. Ничего в этом законного нет. Закон должен работать, естественно не как сейчас (он для блатных не работает и на защиту простых граждан, тоже не работает). Для судей, следователей тот же должен действовать закон и даже жёстче, т.к. они судьбами людей распоряжаются (мини божки)
maxim1300:
--- Цитата: Marushin от 14 Декабря 2012, 19:22:39 ---
Это привёл случай в Москве, когда сбросили колесо с дома и убили прохожего (вспомни). Не надо боятся того, что может произойти по разным причинам.
Не аргумент. Я завтра битой охреначу и чего? Чем не законный способ убрать человека. Тоже оружие дробящего действия. Запретят. Можно заменить арматурой и т.д. всегда что-то нужно в хозяйстве. Ничего в этом законного нет. Закон должен работать, естественно не как сейчас (он для блатных не работает и на защиту простых граждан, тоже не работает). Для судей, следователей тот же должен действовать закон и даже жёстче, т.к. они судьбами людей распоряжаются (мини божки)
--- Конец цитаты ---
Ну, ёлы-палы :D
Саша, по нонешним законам ты обретёшь такой геморрой, что не из трамата палить не будешь, ни тем более битой кого-то забивать ;)
inostranez:
--- Цитата: maxim1300 от 14 Декабря 2012, 19:19:21 ---Я повторю, для тех, кто не в деЦЦком саду.
Какая разница для власти, какого цвета у тебя ствол ?
Ты написал про власть, вот и отдувайся теперь 8)
--- Конец цитаты ---
Какой смысл говорить о цвете стволов если у населения их НЕТ?
Это факт.
А твой пересказ старого советского анекдота про грузина "В Москве ничего нет, но в принципе купить можно все. -Вах! Вези в магазин "Принцип"!" - чистая маниловщина.
*popcorm*
Marushin:
Макс вот и ответ (за боевое оружие), если за дубину можно огрести по полной :D ;)
А если взять за основу заграничный закон об оружии и доработать относительно к России. Ничего страшного не произойдёт, а возможность обезопасить себя в некоторых ситуациях даст. Всё равно ежедневно носить с собой никто не будет. Зачем!? А вот недавний случай в Москве с 20 миллионами, показателен. У них есть оружие, у простых людей нет. Сейчас на любой малопроходной дороге могут тебя остановить и заколпачить. Что делать человеку!? Как здесь должен действовать закон!? А если бы у Сагринцев не было охотничьев ружей, что было бы!?
Можно долго рассуждать, но всё равно каждый останется при своём.
Так что давайте про масло, много чего начитался :D :)
Навигация
Перейти к полной версии