XJR-Club Russia > Общение

Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие

<< < (46/88) > >>

Marushin:

--- Цитата: Лёд от 15 Декабря 2012, 20:07:04 --- :)это время надо.. годами это .. а так первый раз два ..как у нас  аборигены говорят " глаза есть .. смотри есть .. понимай нету ...сопка живи не могу" ;)... приезжай в гости .. реально приглашаю ... гостевая комната есть .. если ещё жив буду то и через два года приезжай ... Мир он вообще другой .. особенно тут вдали от мкада

--- Конец цитаты ---

тут уж не поспоришь, годами - вернее слова не скажешь  *good2* Это если переберусь на постоянку куда-нибудь (устал малехо от бетона, к земле тянет  :D ), может и поброжу по лесу (пока не понимаю, есть ли на эту затею срок годности, а то может лучше в "возрасте" и не соваться в тайгу. Я всё же в основном городской житель и шишками подтираться не привык и на данный момент идея секса на муравейнике только привлекает, но .....  :D ) Как считаешь, есть срок годности?

--- Цитата: Лёд от 15 Декабря 2012, 19:07:43 ---
--- Цитата: Mayglint от 15 Декабря 2012, 17:25:44 ---
Что ще есть компактного и легкого?

--- Конец цитаты ---
:D Рысь 12 .. более компактного легкого и не убиваемого не придумали

--- Конец цитаты ---

спасибо, как-то раньше я упустил из вида, не знал, что есть укороченная модель
возможно пересмотрю отношение на счёт

--- Цитата: Marushin от 15 Декабря 2012, 17:32:52 ---
--- Цитата: Mayglint от 15 Декабря 2012, 17:25:44 ---ТОЗ 106. 106-неопрадано дорого и хрен найдешь

--- Конец цитаты ---
В дальнейшем приобрету себе.

--- Конец цитаты ---

подкорректировал
возможно скорее всего это будет рысь-к или у (чем отличаются пока не понял разобрался рысь-к мне "нужна") с таким количеством заряда и быстротой перезарядки - не страшно ни в лес, ни в отдалённые уголки съездить.

Лёд:
рыска отличная машинка ..но не из дешёвых .. хотя друг купил недавно за 15 .. рад сильно .... сайгу пришлось допиливать ,. хотя если не рысь то наверное бекас ..укороченый с пистолетной рукояткой ..
да вот кстати http://vladivostok.farpost.ru/rys-f-ono-zhe-rm-96-16942635.html

Wess:
Я вот чего скажу: По долгу службы часто бывал в Москве раньше, но все как-то больше Подмосковье. Я понял, что коренные москвичи отличаются в большинстве своем от приезжих(или как вы их зовете) очень сильно. Единственное, что я не понимал до недавнего времени-это московский траффик, так как ездил пассажиром по встречке в тачках с мигалками))). Но поездив недавно по Москве и мкаду на машине, я понял: Москвичи очень культурные в Большинстве своем люди *good2*  Они не подрезают, они вежливо перестраиваются, так как всем куда-то нужно как можно скорее попасть. Я понял это практически мгновенно и у меня вообще не возникало трудностей с движением по Москве. Когда я ехал на пригнанной машине уже по своей земле, как же я матерился подрезающим блатным/крутым/и тп с непривычки.  Я много общался с коренными Москвичами и они все как один переживают за судьбу не только столицы, но и всей страны...
ps Я счас не пою гимн москвичам, это всего лишь мое мнение, в котором ключевые слова это "В большинстве" и "я так считаю"
И вообще, мы здесь все собрались хорошие, интеллигентные люди, которых могут задевать какие-либо обобщения только лишь потому, что к ним это не относится ни в коей мере. Ну Вы поняли, что я хотел сказать.
Если чего, не пинать! Я после 10километровой покатушки на лыжах по полям до дачи-воздух опьянил :) 
И да, Валера, к тебе поедет не один Саша))) Я медведей не видел вживую на природе еще ни разу( А если у нас за городом красота, то как же там у Вас хорошо дышится...

Wess:

--- Цитата: Лёд от 15 Декабря 2012, 21:51:14 ---рыска отличная машинка ..но не из дешёвых .. хотя друг купил недавно за 15 .. рад сильно .... сайгу пришлось допиливать ,. хотя если не рысь то наверное бекас ..укороченый с пистолетной рукояткой ..
да вот кстати http://vladivostok.farpost.ru/rys-f-ono-zhe-rm-96-16942635.html

--- Конец цитаты ---
Ой же ж какая прелесть! Жаль, нет лицензии(

maxim1300:
Тём, хорошо сказал  *drink*
П.С. Сам не москвич, но Москву люблю. Почистить бы её от разной грязи, вообще красота была бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии