XJR-Club Russia > Общение

Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие

<< < (45/88) > >>

Marushin:

--- Цитата: Mayglint от 15 Декабря 2012, 17:25:44 ---ТОЗ 106. 106-неопрадано дорого и хрен найдешь

--- Конец цитаты ---

Почему неоправданно дорого, что ты от него ждёшь? б/у предложения очень часто попадаются.
В дальнейшем приобрету себе.

Лёд:

--- Цитата: Mayglint от 15 Декабря 2012, 17:25:44 ---
Что ще есть компактного и легкого?

--- Конец цитаты ---
:D Рысь 12 .. более компактного легкого и не убиваемого не придумали

Лёд:

--- Цитата: Marushin от 15 Декабря 2012, 17:24:45 ---мне здесь хватает нюхать жизнь ... приезжай понюхай ... здесь тоже не институт благородных девиц .... с виду всё прилично, а голову сунешь поглубже и .....  *bue*

--- Конец цитаты ---
:D дак яж тебе и  НЕ говорю про тоже ...  :D тут унас  *good2*.. готов с тобой поделится ...  *drink*и с виду прилично и глубже и запах нормальный друг из москвы приезжал так в восторге ... охота рыбалка люди еда воздух море всё понравилось .. поэтому на следующий год не на средиземное море а сюда ... ты вот плохо обо мне подумал что я тебя всякую гадость нюхать зову .. нет .. наоборот ..  :D заодно гляну реально вы зажрались или нет .. :D

Marushin:
Валера, за предложение спасибо  *drink* :)
Я бы в живую с тобой пообщался, если судьба забросит в твои края, то заскочил бы, но в ближайшие год-два маловероятно.
Вообще по России хочется помотаться, пообщаться с людьми. Мир интереснее, чем кажется (с).
С таёжниками сходить на охоту, набраться тонкостей тайги от людей. Много чего хочется, но я на данный момент не "свободен" - бытовуху, попытка обустройства "жизни" быта, поглощает полностью.

Лёд:

--- Цитата: Marushin от 15 Декабря 2012, 19:46:53 ---
С таёжниками сходить на охоту, набраться тонкостей тайги от людей.

--- Конец цитаты ---
:)это время надо.. годами это .. а так первый раз два ..как у нас  аборигены говорят " глаза есть .. смотри есть .. понимай нету ...сопка живи не могу" ;)... приезжай в гости .. реально приглашаю ... гостевая комната есть .. если ещё жив буду то и через два года приезжай ... Мир он вообще другой .. особенно тут вдали от мкада

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии