XJR-Club Russia > Общение

Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие

<< < (44/88) > >>

Лёд:

--- Цитата: maxim1300 от 15 Декабря 2012, 16:27:26 ---

Мдааа... Не ожидал. Валер, они нам такие же земляки, как и тебе.

--- Конец цитаты ---

Макс не я первый обобщать то начал .. и мешать все в подряд. я лиш отвечал ...  логика совершенно та же получается ..
\говорить что все сволочи или все в белом .. это как бы  бред ....  :)...
 и неважно в чем это ....в том что москвичи всех обманывают и этим живут .. или все кавказцы гады и сволочи ... или все менты взяточники и бес предельщики способные только приказы коррумпированного нахрен начальства выполнять ...истина не бывает в крайних точках .. она посредине ... как раз в той области где компромис скрывается ..и судить о чем либо по крайностям нельзя никак ошибочные выводы будут сделаны ..

все народ извините за флуд ..был нетрезв но за каждое слово отвечу если надо

Marushin:

--- Цитата: Лёд от 15 Декабря 2012, 10:17:32 ---
--- Цитата: Marushin от 15 Декабря 2012, 00:24:35 ---Валера (Лёд) на поразвлекайся

http://esquire.ru/test-82

и хватит уже ерунду про всех журналюг писать, они как менты (да и вообще, как все люди) есть хорошие, порядочные, а есть кАзлы

--- Конец цитаты ---

не я вот поехал и поразвлекался  в следственный комитет .. и одной  темной мокрухой стало меньше ... вот это нормальное такое развлечение ... как вот кто подкинул вовремя ....и что ты там говорил .. как там бабы говорят а?

а журналюги .. не встречал я нормальных в этой жизни .. как то не везло мне одни мляди моральные .. у меня из за них товарища зарезали

а  изменения .. тут как бы на двое сказала бабушка.. позитивных очень мало увы ..но то не людей вина рядовых .. но и чтобы их видеть надо смотреть .. и знать куда .. а ваши взгляды корректируются "свободной" прессой .. что тут увидеть то можно . ;)

--- Конец цитаты ---

Это твой долг (клятву давал) и твоя работа (зарплату получаешь)

А ты никогда не задумывался, что возможно это ваша хреновая работа?

Народ постоянно направляют куда надо смотреть, только надоело отворачиваться.

Я в столице родился и живу, надоело слушать москвичи зажрались  и т.п. высказывания здесь такие же люди, как и в других городах. А вот дерьма стало больше и мне не надо что-то читать, чтобы это видеть. Люди устали и поэтому стали больше бузить на власть. Здесь также есть люди которые готовы отдать последнее нуждающемуся, только вы этого не видите.  У вас наверно медведи по улицам ходят и все водку поголовно пьют (с)
-----

Предлагаю оружие дальше обсуждать или масло обсудить.

Лёд:

--- Цитата: Marushin от 15 Декабря 2012, 16:40:51 ---
Я в столице родился и живу, надоело слушать москвичи зажрались  и т.п.

--- Конец цитаты ---

Да ну :o  ;)...тыж сам сказал что дыма то без огня не бывает ...  :D.выходит по твоим же собственным словам не все в порядке у вас там с пищеварением ...
 :)

а у нас ..да нормально у нас ..и медведи есть  на днях вон палец мужику откусил невнимательному ...  :Dи водки когда надо хватает ...и понятия людские в чести ..  приезжай в гости посмотриш .. с другой стороны жизнь нюхнёш ..  :D

заодно и постреляеш .. сколько душе угодно ..

Marushin:
мне здесь хватает нюхать жизнь ... приезжай понюхай ... здесь тоже не институт благородных девиц .... с виду всё прилично, а голову сунешь поглубже и .....  *bue*

Mayglint:
Я имею МЦ 21-12,но таскать не с точки зрения охоты этот дрын-тяжело и негабаритно.

Дикие банки нападают! Учуят запах шашлыка-так и прут. Уроды. Что есть компактное из гладкоствольного? Сайга К410 исп2 и ТОЗ 106. 106-неопрадано дорого и хрен найдешь. Сайгу допиливать надо....

Что ще есть компактного и легкого?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии