XJR-Club Russia > Общение
Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие
Лёд:
--- Цитата: Marushin от 17 Декабря 2012, 18:49:17 ---
--- Конец цитаты ---
хм эфективное .. мозг ;).. самое эфективное .
Лёд:
--- Цитата: Wess от 17 Декабря 2012, 19:13:40 ---
--- Цитата: Лёд от 17 Декабря 2012, 19:08:47 ---про прострелить там что нибудь .. так надо нормальные оперативки носить ..что поясные что плечевые .. и когда знаеш что патрон в патроннике ты всегда знаеш что он там .. не надо думать там он или нет .. я так мыслю я выстрелю быстрей чем ты .. имея патрон в патроннике всяко .. :)..
--- Конец цитаты ---
подписываюсь. А отстреливают те, кто к оружию относится не с подобающим пониманием. Но это вопрос культуры.
--- Конец цитаты ---
О... которой нету кстати ...
сегодня приятель себе приобрел вепрь "к" хвастался ..реально АКМ .. просто снята фенкция автоматической стрельбы а так новый такой автомат 64 года выпуска .. реально отличное оружие самое оно в хозяйстве .. вес 2,100 пустой ... коротенький открытый прицельная планка на километр .. на 150 метров стреляли сегодня .. все 8 в ладошку уложил .. кто помнит из него упражнение на 250 метров грудная мишень ..:D ценник 17 тысяч .. себе заказал тоже .. рекомендую настоятельно вечная машинка ... ствол расстрелять невозможно ... могу фотки показать .
:)
Svitok:
Вот это я интересную тему затронул!
Конечно извиняюсь мужики, что получилось я вас задел за живое и в сторону ушел.
Просто тут мне даже не дополнить, не поделиться нечем относитьльно вас!!!
Часть выше изложенного читаю практически он лайн.
Очень интересная переписка получилась.
Много инфы полезной! и я теперь решил что пока я остыну с желанием преобрести травмат ::)
Лёд:
--- Цитата: Svitok от 17 Декабря 2012, 19:19:41 ---
Много инфы полезной! и я теперь решил что пока я остыну с желанием преобрести травмат ::)
--- Конец цитаты ---
у меня лежиот открытая лицензия.. и я не купил .. жаба душит за такую херь платить и мушку опять же надо на нем спиливать и мне :(..... уж лутьше я пневму куплю да прокачаю.. толку больше . :) .
Svitok:
--- Цитата: Лёд от 17 Декабря 2012, 19:24:58 ---
--- Цитата: Svitok от 17 Декабря 2012, 19:19:41 ---
--- Конец цитаты ---
у меня лежиот открытая лицензия.. и я не купил .. жаба душит за такую херь платить и мушку опять же надо на нем спиливать и мне :(..... уж лутьше я пневму куплю да прокачаю.. толку больше . :) .
--- Конец цитаты ---
Подскажи кстати какую пневматику посоветуешь?
у меня Макаров есть немного расточеный и со стволом удленнёным.
Сразу повторюсь что это не для охоты и не для обороны!
я даже травму хотел брать чисто из целей пострелять из своего оружия.
(банки,собаки,тир)
Навигация
Перейти к полной версии