XJR-Club Russia > Общение

Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие

<< < (59/88) > >>

Лёд:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 18 Декабря 2012, 00:07:26 ---
--- Цитата: Лёд от 18 Декабря 2012, 00:02:20 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 17 Декабря 2012, 23:52:44 ---Магазин...бе-е-е-е-е. поставили бы уж нормальную псевдотридцатку.
Лед,ПМ перезаряжается зацепив целиком за ремень.

--- Конец цитаты ---
:o.. видео в студию или фото ...  :oпри пмовскоой пружине думаю там есть все шансы ремень порвать ..  ;)

--- Конец цитаты ---
Ты серьезно,или прикалываешься :)? Нормальный ремень таким макаром не порвешь,самое страшное что может случиться-царапина.Так-же можно использовать карман НОРМАЛЬНЫХ :P штанов. А магазин меняется одной рукой на колене,зажав пистолет под коленным сгибом. ;) Не дай бог конечно.но вдруг пригодится.

--- Конец цитаты ---
я не прикидываюсь и серьезно я этот пистолет день в день 20 лет относил и видел и со спецами общался и на соревнованиях  краевых не последний стрелял .не раз ... так вот таких "сказок" ни от кого не слышал ...  :D.. на пм очень сильная пружина было дело упирали в стол в районе мушки .. это да ..но чтобы целиком да об ремень .. не не..видал и не слыхал .. вот и интресуюсь с целью повышения образованности .. многож есть на свете того что чудом кажется на первый взгляд ...пока не увижу сам не поверю .. так что фото в студию покадровое .

Энди:

--- Цитата: Mayglint от 18 Декабря 2012, 00:12:03 ---А кто пользовался Сайгой в 410 калибре?

Я ошибся... я имел ввиду 2 и 4 комплектацию с литерой К. Рамочный приклад нравится мне. В 4 комплектации-самая компактная. Для походов-самое то.

--- Конец цитаты ---
у меня как раз такая. с тем расчетом и брал.

Лёд:

--- Цитата: Энди от 18 Декабря 2012, 00:13:03 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 18 Декабря 2012, 00:03:08 ---При уродстве лица потерпевшего,они вроде автоматом идут.Но тут уж как говорится, -вам шашечки,или ехать? Всяко полегче чем проникающее в грудную клетку.

--- Конец цитаты ---
скажем так - при порезе лба - никто ноженосца искать не будет. а вот при вытекшем глазе - будут. глаз = инвалидность, порез лба = косметический недостаток.
вот вы строчите - отправить не могу. флудерасты  :D

--- Конец цитаты ---
:D А лося все таки надо убивать ножом в прыжке ...  ;D... вы там курите что или жрете  ;D отсыпьте а . :D

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Лёд от 18 Декабря 2012, 00:08:24 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 18 Декабря 2012, 00:00:40 ---
--- Цитата: Энди от 17 Декабря 2012, 23:57:05 ---
--- Цитата: Лёд от 17 Декабря 2012, 23:11:37 ---как и обещал ВЕПРЬ "К"  для повышенного слюноотделения не мой но почти как мой ...  :D

--- Конец цитаты ---
похоже, кой до кого начало доходить что выгодней переделать армейские стволы и продать населению - чем тупо плавить в печах то что не стали брать на западе... почем брал, если не секрет?
зыЖ в свое время вояки говаривали что на складах калашей лежит - хватит вооружить весь союз.

--- Конец цитаты ---
Правильно говорить не переделать,а изуродовать *ranting* .То что с ними делают,а потом толкают обывателю за бешенные деньги,ни в какие ворота не лезет.

--- Конец цитаты ---
:D

да там ничего не переделано вобще ... просто снята акуратно автоматика ... и ВСЁ .. а деньги не бешанные 17 тысяч всего ... это как сайга 20 или 410 ... ходят слухи о том что ак 47 чистые   тоже будут продавать.. я вот его жду честно говоря .. но и это заказал ....а магазин и купить можно а по тагйе мне и этот на 10 патронов самое оно по кустам не цепляется .не стучит .. так что зря пытаешся ты эту машику обгадить ...машинка прелесть ..получилась ...

--- Конец цитаты ---
Машинку изгадить я не пытаюсь. Просто в угоду законам МВД,криворукие мастера на заводах умудряются так испохабить оружие.что конструкторы седеют,и в гробах переворачиваются. Вот кто придумал ставить штифт бал.метки ближе к дульному срезу? Кто,меняя ложу якобы на охотничью,полностью забывает о такой  процедуре как вывешивание ствола? Зачем менять крепление цевья,придуманное талантливым конструктором,на свое ,меняющее баллистику ствола в худшую сторону? А на счет цены... Вон говорят в Америке Мося в р-не 200 долларов стоит,а у нас  в 3 раза дороже. Что,везти дальше?

Энди:

--- Цитата: Лёд от 18 Декабря 2012, 00:16:31 ---:D А лося все таки надо убивать ножом в прыжке ...  ;D... вы там курите что или жрете  ;D отсыпьте а . :D

--- Конец цитаты ---
лося - в прыжке? вот ты живодер... :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии