XJR-Club Russia > Общение

Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие

<< < (60/88) > >>

Лёд:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 18 Декабря 2012, 00:21:48 ---
--- Цитата: Лёд от 18 Декабря 2012, 00:08:24 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 18 Декабря 2012, 00:00:40 ---
--- Цитата: Энди от 17 Декабря 2012, 23:57:05 ---
--- Цитата: Лёд от 17 Декабря 2012, 23:11:37 ---как и обещал ВЕПРЬ "К"  для повышенного слюноотделения не мой но почти как мой ...  :D

--- Конец цитаты ---
похоже, кой до кого начало доходить что выгодней переделать армейские стволы и продать населению - чем тупо плавить в печах то что не стали брать на западе... почем брал, если не секрет?
зыЖ в свое время вояки говаривали что на складах калашей лежит - хватит вооружить весь союз.

--- Конец цитаты ---
Правильно говорить не переделать,а изуродовать *ranting* .То что с ними делают,а потом толкают обывателю за бешенные деньги,ни в какие ворота не лезет.

--- Конец цитаты ---
:D

да там ничего не переделано вобще ... просто снята акуратно автоматика ... и ВСЁ .. а деньги не бешанные 17 тысяч всего ... это как сайга 20 или 410 ... ходят слухи о том что ак 47 чистые   тоже будут продавать.. я вот его жду честно говоря .. но и это заказал ....а магазин и купить можно а по тагйе мне и этот на 10 патронов самое оно по кустам не цепляется .не стучит .. так что зря пытаешся ты эту машику обгадить ...машинка прелесть ..получилась ...

--- Конец цитаты ---
Машинку изгадить я не пытаюсь. Просто в угоду законам МВД,криворукие мастера на заводах умудряются так испохабить оружие.что конструкторы седеют,и в гробах переворачиваются. Вот кто придумал ставить штифт бал.метки ближе к дульному срезу? Кто,меняя ложу якобы на охотничью,полностью забывает о такой  процедуре как вывешивание ствола? Зачем менять крепление цевья,придуманное талантливым конструктором,на свое ,меняющее баллистику ствола в худшую сторону? А на счет цены... Вон говорят в Америке Мося в р-не 200 долларов стоит,а у нас  в 3 раза дороже. Что,везти дальше?

--- Конец цитаты ---

от ты упертый ...тут ничего этого нет ...все родное без изменений .вообще ...и штифтован правильно смотри фото .. :)

мося в раёне 100 стоит ... но это мося выпуска 14 года ..  :) музейная .. то что николай закупил а поставить не успели .. поэтому и цена лома и патронов там под неё нет  :) так что  не бурчи а давай лутьше фото перезарядки  ПМ .позвонил товарищу очень нас это заинтресовало

Лёд:

--- Цитата: Энди от 18 Декабря 2012, 00:25:04 ---
--- Цитата: Лёд от 18 Декабря 2012, 00:16:31 ---:D А лося все таки надо убивать ножом в прыжке ...  ;D... вы там курите что или жрете  ;D отсыпьте а . :D

--- Конец цитаты ---
лося - в прыжке? вот ты живодер... :D :D :D

--- Конец цитаты ---
:D вот тебе первоисточник .. там кстати про рез в районе лба есть .. и многое дргое читай наслаждайся :D
http://forum.guns.ru/forum/166/903563.html
Юр Юрыч тебе дак бязательно надо почитать ...  :D

Энди:

--- Цитата: Лёд от 18 Декабря 2012, 00:32:28 ---
--- Цитата: Энди от 18 Декабря 2012, 00:25:04 ---
--- Цитата: Лёд от 18 Декабря 2012, 00:16:31 ---:D А лося все таки надо убивать ножом в прыжке ...  ;D... вы там курите что или жрете  ;D отсыпьте а . :D

--- Конец цитаты ---
лося - в прыжке? вот ты живодер... :D :D :D

--- Конец цитаты ---
:D вот тебе первоисточник .. там кстати про рез в районе лба есть .. и многое дргое читай наслаждайся :D
http://forum.guns.ru/forum/166/903563.html
Юр Юрыч тебе дак бязательно надо почитать ...  :D

--- Конец цитаты ---
вот мне заняться нечем - только всякий бред про лосей на ночь читать. пойду лучше кино посмотрю - шеф всякой фигни поназаписал на 300 гиг...

Погляд:
Лучшая цитата:"У меня в подъезде кого-то убивали, а я выключил в доме свет и зашторил окна, каждый сам за себя, настоящему мужчине не нужны проблемы"

Marushin:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 17 Декабря 2012, 23:58:30 ---Кстати,а у кого РЕАЛЬНО отказывала ОСА.так,что все каморы не срабатывали? У меня за 5лет владения  ни разу. Полетел правда микрик включающий лазер.а в остальном все хорошо. настрел правда небольшой,патронов 200,но думаю что у среднего обывателя и того меньше будет.

--- Конец цитаты ---

отличный показатель  *repa* экслюзив я бы даже сказал  *repa*
А ты круглогодично им пользовал?
патроны от балды берешь или выбирал?
какого года у тебя? модификация?
выбирал при покупке или первый попавшийся?
ухаживаешь тщательно за ним или как придётся? как/где носишь?

С ганзы народ зимой редко его носит. Зимой все на баллончик + нож переходят. Терминаторы ёлы-пали  *swoon*

-----
Пы.Сы. Если кто на меня наезжать будет, дядю Юру  *friends* позову  8) он от меня не далеко находится. Арсеналом каким имеется (топоры, ножи, оружие) обеспечу на время разрешения ситуаций. Я надеюсь всем понятно  :D ;) :)  8)

А то ишь собрались тут терминаторы, нам в армии даже автомат учебный на присягу не дали (не было, только деревянный макет от которого мы отказались) За всю службу ни разу калаша не видел  :D Только в школе пару раз разбирали/собирали. Стрелять из калаша .... как это  *repa* :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии