XJR-Club Russia > Общение

Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие

<< < (61/88) > >>

Погляд:
и ещё:
"Зачем вообще открывать дверь? Пол же придется мыть и стены, оно вам надо, мозги убирать, обои переклеивать."

"И тут меня начали бить, в область жизнено важных органов, и палкой по голове"

"Кончик стабилен."

Wess:
Ну вот, опять начали цитировать...пожалейте, дайте поесть спокойно!
ps я вот счас живо представил себе терминатора со стабильным кончиком, которого бьют по жизненно важным органам палкой потому что он носит зимой замерзший баллончик и ножик, который не открыть окоченевшими руками... И тут, значит, появляемся мы и палим из всех стволов))) ну чтобы спасти кончик терминатора, пока тот стабилен  ;D
ps  это все цитаты дурно влияют...
А вообще какая вот оса с ножом, если на улице счас -22...

Marushin:
ну а если ЮрЮрыч будет занят, то берегитесь
вот что будет, если мне в руки попадёт оружие

вообще чувствуешь себя полным лохом, поверхностные знания, кое-какие есть, а опыта ноль (школота, но всегда хотелось погрузится в мир оружия, а в тир никак не выберусь. Что за жизнь и как она коротка, ничего не успеваю  :( )

Wess:
Саш, знания-уже полдела! А практику подтянет Валера  *friends* У него там арсенал целый))) И нет ничего такого особенного при стрельбе с ак. Я вот, например, в жизни еще не стрелял с гладкоствола.

JPaganel:

--- Цитата: Лёд от 18 Декабря 2012, 00:29:57 ---мося в раёне 100 стоит ... но это мося выпуска 14 года ..  :) музейная .. то что николай закупил а поставить не успели .. поэтому и цена лома и патронов там под неё нет  :)

--- Конец цитаты ---
Вовсе нет. Патронов пруд пруди, самый дешевый из полноценных винтовочных калибров. Цинк 440 - $90.
$89.99 стоят 91/30, в массе своей 1942 года. Мосинки выпуска Вестингауза и Ремингтона не 14 года, а 17, и стоят они не $100, а значительно дороже потому как в своё время их много попилили на охотничьи стволы (вплоть до перествола в .30-40 Краг) и на учебные пособия для студентов-резервистов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии