XJR-Club Russia > Общение

Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие

<< < (62/88) > >>

Marushin:

--- Цитата: Wess от 18 Декабря 2012, 01:28:34 ---Саш, знания-уже полдела! А практику подтянет Валера  *friends* У него там арсенал целый))) И нет ничего такого особенного при стрельбе с ак. Я вот, например, в жизни еще не стрелял с гладкоствола.

--- Конец цитаты ---

Да ну Тём, для меня теоретические знание не подкреплённые практикой ничто  :( Не утешай меня  :'(  :)
Надеюсь занесёт судьба к Валере  :)
Мечта была - на медведя с ножом сходить, к счастью забыл о ней  ::) :D
Из гладкоствола один раз, лет в 12 стрелял, попал первым патроном с дробью в бутылку и тут же стрельбища прекратились  :( (хотя дядька патронов много брал)
А из имеющегося, пока жалко стрелять по "бутылкам", хром в стволе царапать  :)

Wess:
а я и не утешаю  :), а приободряю, подразумевая тот факт, что имея теоретическую базу, быстро освоишься.

ЮрЮрыч:
Видео не вставляется.Как запихнуть.?     ОСУ  специально не выбирал, носил на поясе в кобуре,модификация М Л. Патроны валовые из магазина.Условия стрельбы разнообразные.  Уход за оружием стандартный.

Кстати,не знаю как лося в лоб, а поросят ножом резал , из под собак.
  И не надо пытаться уличить меня во лжи,хвастовстве,и т,п.Говорю, то что сам трогал,щупал,пробовал. 8)

Marushin:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 18 Декабря 2012, 02:06:05 ---  И не надо пытаться уличить меня во лжи,хвастовстве,и т,п.Говорю, то что сам трогал,щупал,пробовал. 8)

--- Конец цитаты ---

Молодец  *good2*
я кстати неоднократно о перезаряде таким способом слышал
видеть не видел, но многие говорили не проблема
кидай мне видео, попробую через ютюб вставить

ЮрЮрыч:
Свое видео не смог вставить,нашел ссылку на похожее http://www.youtube.com/watch?v=OK4jr7ynr-8 отличие лишь в том,что перезарядка идет об "боковую" часть ремня,чуть впереди кобуры,и движение руки резче,с проносом  пистолета вниз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии