XJR-Club Russia > Общение

Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие

<< < (75/88) > >>

Погляд:
Юзаю ружбай и с 16к - особой разницы в весе патронов нет, конечно, если не сотню носишь  ;).

а то, что полуавтоматы тяжелей - это и так понятно, там механизьм и магазин - дают вес, за  то и отдача меньше так как вес гасит.

Бекас с 2 стволами одно  длинное пуховое другое короткое пулевое без чоков, идет с пистолетной рукояткой если всё сложить - будет коротенько, а вот помпа баловство - в кино вроде смотрится, а в жисти у меня  товарисч на охоте затрахался его дротить. Так что МЦ  вполне рулит..

Энди:
как бы да. недостатки есть у всех. главное - выбрать то что тебе подходит больше. бекас - охотничье, хоть и тяжелое, зато универсальное. сайга 410 - ни разу не охотничье (хотя есть уникумы), зато вид - внушает... так что зависит от задач. для внушающего вида и охоты можно было бы вепря посоветовать - та еще гаубица с видом калаша :D :D :D но ценник не гуманен ни разу... :D да и сайга в 12 калибре тоже не гуманно стоит.
да, насчет самокрута - хоть и не охотник, но разница чем стрелять есть. для стрельбы по банкам - подойдет любое дешевое гавно, лишь бы гильзу молотком из патронника не пришлось выбивать. а вот для самообороны предпочту дорогой азот, чтоб не подвело ружье в нужный момент.

Mayglint:
Наверно,МЦ все-таки продвать придется. Не потяну по деньгам купить маленькое ружье.

Погляд:
а меня главпатрон радует, и WOLF...  ;)

ЮрЮрыч:
"дорогой Азот" :D ;D блин, я под столом. хуже него только "Рекорд",чем-же ты ружбай на пострелухах кормишь? *swoon* Я Рема кормил Феттером,и неособо дорого и довольно качественно.
Про неприемлимость помп на охоте,.....категорически не согласен! ничем не хуже полуавтоматов.Да,есть некоторые условности использования,но они есть у каждого вида ружья.Каой полуавтомат сможет быстро заменить тип боеприпаса?(в помпе для этого досылается в магазин нужный патрон,и практически одновременно с перезарядкой делается выстрел) Какой полуавтомат жрет ЛЮБЫЕ навески 24-46г без регулировок,по скорости стрельбы ПА недалеко обгоняют помпы. В США помпа-что ни на есть самое охотничье ружье.И чистить ее проще,и стоит она дешевле,да и вЕсить по определению тоже. А вообще-то зайди в бо-ольшой оружейный магазин(только не в "Кольчугу :D) где большое разнообразие видов гладкоствольного оружия,пощупай,потрогай,повскидывай,прикинь как ты будешь его носить,где,в чем.Для чего,ну и тд,и поверь,ружье САМО тебя найдет ;) Останется только выбрать некосячный образец.Да, и не списывай со счетов БУ экземпляры, незадорого попадаются весьма достойные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии