XJR-Club Russia > Общение
Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие
Лёд:
Чё у вас лицензия на каабана стоит ..?
Юричь ... кабанчики у вас какие то снулые :D :P.... по мне магазин удобней и универсальней .. а помпа конечно тоже ничего ... но это компромис скорее .. между переломкой и магазином .
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Лёд от 25 Декабря 2012, 09:21:41 --- Чё у вас лицензия на каабана стоит ..?
Юричь ... кабанчики у вас какие то снулые :D :P.... по мне магазин удобней и универсальней .. а помпа конечно тоже ничего ... но это компромис скорее .. между переломкой и магазином .
--- Конец цитаты ---
Цена на кабанью лицензию,практически ничегог не значит.Никто тебе её просто так не даст.К лицензии добавляется сопровождение или доставка,разделка,вышка или загонщики,и т.д. Ну в общем от 12 до ......"в зависимости от длины клыков" ;) Кабанчики у нас всякие бывают,иногда можно в середину стада забрести :o, но чаще срываются заранее.Лосишка может стоять за кустом,смотреть в твою сторону и лениво пережевывать что-то. Всяко бывает ::).
Денис,все ты понял ;).У автомата между извлечением вручную патрона из патронника и следующим выстрелом проходит время,и слышны некоторые звуки.У помпы это сливается в один щелк-бум. Полуавтоматы-вещь *good2*,но и помпа имеет право на охотничью жизнь,причем такую-же насыщенную и интересную ;).
А насчет окончания лицензии.... домой приезжаю только поспать,и то,через день.Так что пока Кириешки *popcorm*
Кстати,вот.ссылочка для желающих пошуметь на досуге http://xjr-club.ru/index.php/topic,4393.0.html .
Лёд:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 25 Декабря 2012, 14:19:04 ---
--- Цитата: Лёд от 25 Декабря 2012, 09:21:41 --- Чё у вас лицензия на каабана стоит ..?
--- Конец цитаты ---
Цена на кабанью лицензию,практически ничегог не значит.Никто тебе её просто так не даст.К лицензии добавляется сопровождение или доставка,разделка,вышка или загонщики,и т.д.
--- Конец цитаты ---
в смысле береш лицензию и путевку в угодья и все ...что сложного ...12 т .. это дорого у нас дешевле ...какие вышки доставки .. :D какие сопровождающие ..я же говорю квелые у вас кабанчики ... :D....
Погляд:
У нас не кабанчики квелые - у нас люди жадные и расточительные. Если бабки есть всё живое сметут и в помойку выкинут. А у кого деньжат в меру, тот в сторонке репу чешет - и смотрит в сторону кереешек. ???
Mayglint:
МЦ я брал за 7тр. Думаю,что так же продам) Доплачу еще 1,5-2 и возьму Бекаса. Лучше,конечно, другу или знакомому продать- за такое ружье не стыдно.
Навигация
Перейти к полной версии